Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще одна выставка не связанная с авиацией, которую мне довелось посетить в этом году.
После совместного похода с Владиславом (ака [member='Zuphir']) на выставку экзотических животных, у меня появилось желание попробовать еще раз поснимать представителей фауны с близкого расстояния. В интернете была найдена самая ближайшая по дате выставка животных, ею оказалась "Выставка ЗооПалитра и Зоошоу Зверек на ладошке". Решение было однозначным - надо посетить, тем более погода ну ни как не способствовала очередной поездке в порт для споттинга, дождь лил не первый день. В этот раз Владислав компанию составить мне не смог, так что, вооружившись фотоаппаратом, вспышкой и зонтом я отправился на выставку один.
Мероприятие проходило в довольно большом зале, в котором к моему приезду уже было много посетителей, большинство из которых, как не трудно догадаться - дети.
Расчехлив фотоаппарат, я начал знакомится с животным миром выставки. Первыми в видоискатель попали морские свинки.
Честно признаюсь, когда делал эти кадры, то и подумать не мог сколько много пород морских свинок существует. Перечислю только те породы ,что были на выставке:
Кому хочется узнать больше про ту или иную породу, может сделать это с помощью интернета, "забив" название породы в окошко поиска своего браузера. Искать какая именно порода изображена на фотографии я не стал, если честно - лень, да и порой отличить некоторые породы друг от друга смогут пожалуй только увлеченные этими зверьками люди. Предлагаю просто посмотреть на этих забавных созданий.
Как видно на фото, этот экземпляр довольно большой.
Кстати, для себя поделил свинок еще на три категории: непоседы, любопытные шустрики и флегматики. Вот к примеру типичные флегматики.
Я просил разрешение сфотографировать свинку, хозяйка(ин) ставила животное на специальную подушечку и тот сидел не пытаясь даже сделать хоть один шаг. Зверек только глазками смотрел в разные стороны и на вспышку и все... совсем все, никаких попыток дать тягу, почесаться, понюхать носом воздух не было. Свинка словно позировала.
С этим зверьком чуточку другая история. Он стоял в такой позе, когда две передние лапки на руке хозяйки, только тогда, когда его расчесывали. Хозяйка брала щеточку, выставляя перед ним руку и он сам клал туда лапы и вставал в такую позу.
На этих фото свинки из категории непоседы. Они все время бегают по клетке, чего-то жуют, роются в опилках, задирают друг-друга. Кадры сделаны в момент их непродолжительного отдыха.
А вот этот матрос относится к категории любопытных шустриков, Пока я его фотографировал, он 2 раза пытался скушать бленду объектива, 1 раз пытался попробовать на вкус переднюю линзу и все время косился на вспышку, поэтому после фотосессии я быстро ретировался, дабы он не отобрал у меня фотоаппарат.
Было много еще разнообразного вида мышей, хомяков, крыс, кроликов, шиншилл... но большинство из них находились в клетках или аквариумах, которые или плохо помыты или расположение прутков такое частое, что смысла в фотографировании этих зверьков нет. Поэтому, я потихоньку переместился в другой зал, где были представлены совсем другого рода экспонаты. Вот улитки.
Паучков в этот раз на выставке было мало, сфотографировал только 2-ух из них. Хозяин был на столько учтив, что даже снял крышку с аквариума, дабы можно было их запечатлеть без бликов от стекла.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.