• Добро пожаловать в сообщество Споттеров!

    Мы рады приветствовать Вас на проекте RuSpotting.net, посвящённом авиационной фотографии!

    Данный проект создан с целью объединить всех увлеченных споттингом в организованное сообщество, которое позволит всем нам расти и развиваться сообща.

    Мы будем очень рады, если благодаря проекту Ваше хобби превратится в профессиональное увлечение.

    Общайтесь с интересными людьми, знакомьтесь с полезной и важной информацией, делитесь своими фотографиями.

    Присоединяйтесь к нашему сообществу Споттеров!

    Регистрация

Intellytech анонсировала LED лампу Cannon X-100

ProfSenja

🎧 Grey Daze - Soul Song
Команда форума
Админ
Сообщения
2,041
Реакции
1,636
Возраст
34
Компания Intellytech анонсировала LED-лампу Cannon X-100, которая позволяет плавно регулировать цветовую температуру в пределах от 2800 до 6500K, к тому же можно изменять световое пятно от жёстких 15° до рассеянного света с углом 70°. При этом лампа весит всего 2,3 кг. Лампа X-100 оснащена байонетом Bowens, который позволяет использовать широкий спектр модификаторов как компании Intellytech, так и совместимых с этим байонетом. Особенностью является то, что модификатор крепится не к корпусу лампы, а к линзе, которая и позволяет изменять угол распространения света.


LED-лампа Intellytech Cannon X-100

Лампу можно запитать как от сети 220V, так и от аккумулятора 15V, при этом продаются версии для аккумуляторов V-Mount и Gold Mount. Питание и управление осуществляются при помощи внешнего контроллера, на корпусе которого имеются разъемы RJ45, что позволяет соединять лампу в цепочку с другими приборами и управлять по протоколу DMX. Предлагается также опциональный контроллер X-WR стоимостью $80 для управления лампой без проводов.

Сегодня у производителей очень популярны различные мигающие эффекты, и лампа X-100 предлагает девять встроенных эффектов, таких как молния, экран телевизора, папарацци и другие.


Дизайн лампы X-100 впечатляет

Лампа изготовлена из лёгкого авиационного алюминия и оснащена прочным кронштейном, на котором лампу можно прочно зафиксировать в нужном положении, причём производитель подчёркивает, что лампа будет сохранять нужное положение даже с установленными тяжёлыми модификаторами света. Размеры лампы: 22.9 x 12.7 x 11.9 см, вес: 2,3 кг. Охлаждается лампа при помощи вентилятора, шум которого при работе неминуемо будет лезть в звуковую дорожку, поэтому располагать лампу необходимо подальше от микрофонов.


Питание и управление осуществляются при помощи внешнего контроллера

Что по ценам?
Комплект Cannon X-100 продаётся по цене $700, доступны версии с площадками под V-Mount или Gold Mount аккумуляторы. В стандартный комплект входят: лампа X-100 с байонетом Bowens, отражатель, контроллер со встроенным адаптером переменного тока, кабель питания, ремень для подвески контроллера к стойке, чехол-сумка для переноски и хранения. Предлагаются также комплекты с 2 или 3 лампами.


Комплект поставки Cannon X-100

Видеопрезентация Cannon X-100

Источник:
 
Сверху Снизу