• Добро пожаловать в сообщество Споттеров!

Мы рады приветствовать Вас на проекте RuSpotting.net, посвящённом авиационной фотографии!

Данный проект создан с целью объединить всех увлеченных споттингом в организованное сообщество, которое позволит всем нам расти и развиваться сообща.

Мы будем очень рады, если благодаря проекту Ваше хобби превратится в профессиональное увлечение.

Общайтесь с интересными людьми, знакомьтесь с полезной и важной информацией, делитесь своими фотографиями.

Присоединяйтесь к нашему сообществу Споттеров!

Зимний споттинг в DME!

• Автор темы Автор темы Zuphir
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zuphir

RuSpotting.Net
Команда форума
Админ
Реакции
1,906
19 и 20 декабря Московский аэропорт Домодедово приглашает любителей авиационной фотографии на споттинг-мероприятия!

Даты и время:

19 декабря (с 12.00 до 15.00) мы предлагаем начинающим фотографам попробовать себя в авиационном споттинге.

20 декабря (с 15.00 до 18.00) встречаем споттеров-профессионалов.

Заявки на участие, содержащие ФИО и паспортные данные (серия, номер, кем и когда выдан, код подразделения, дата выдачи документа, дата и место рождения, место регистрации), принимаются по электронной почте spotting@dme.ru.

Подтверждение будет направлено Вам ответным письмом.

Обращаем Ваше внимание на то, что количество мест ограничено.

Дополнительную информацию можно получить по телефону: +7 (495) 642 88 26 с 10.00 до 19.00 (пн-пт).

Контактное лицо: Анна Самойленко

Источник

нене, я фкусняжку подожду :whisper: :watch:

А я временно без аппарата :(

Ну вот почему так, когда есть желание и техника, никто никуда не звал
Когда техники не стало, обязательно что-то появиться такое....

iQQator написал(а):
Когда техники не стало, обязательно что-то появиться такое....
Не факт, что удалось бы попасть, там последнее время некоторый ажиотаж наблюдается. )

пока это тайна.

Мне сегодня отказ пришел. Уже второй раз подряд.

ориентировано в конце декабря

AirYura написал(а):
Мне сегодня отказ пришел. Уже второй раз подряд.
Не волнуйтесь, мне уже 4-й раз отказывают и как я понял из разговора с некой Анной Самойленко это у них в порядке вещей.
Добро дается только тем участникам, которые присылают заявки в течении часа после размещения пресс релиза на сайте аэропорта.
Число мест не более 30 человек, так что делайте выводы.

Цитата из переписки с Анной.
"Данное мероприятие с каждым месяцем пользуется популярностью все больше и больше. Заявок с каждым месяцем становится тоже больше.
Никто не покупает и не распространяет информацию раньше времени. Система такая: мы выкладываем анонс на нашем сайте и принимаем заявки по эл.почте. Споттеры-фанаты отслеживают наш сайт по несколько раз в день, чтобы поймать эту информацию и отказать им мы не имеем никакого права.

Свою жалобу Вы можете направить на электронный адрес обратной связи Московского аэропорта Домодедово."

мужайтесь, скоро будет фкусняжка и в топку офф - все за забор!

тссс,тихо,не спугните - жду его больше чем дрим от джала

В конце декабря,ожидается дрим от азербайджанцев,под это дело будет спотт, мониторьте.
всё,что знал - сказал

Mama Kot написал(а):
Число мест не более 30 человек, так что делайте выводы.
Раньше и народу больше за раз пускали, и само мероприятие в несколько заходов проходило. Как правило дня 3. А потом по невыясненным причинам квоты сильно урезали. Поэтому стало вот так.

Zuphir написал(а):
Раньше и народу больше за раз пускали, и само мероприятие в несколько заходов проходило. Как правило дня 3. А потом по невыясненным причинам квоты сильно урезали. Поэтому стало вот так.
К сожалению это ФАКТ и ничего тут не поделаешь, я уже готовлю пару жалоб по этому поводу посмотрим как быстро разрешиться вопрос.

Mama Kot написал(а):
К сожалению это ФАКТ и ничего тут не поделаешь, я уже готовлю пару жалоб по этому поводу посмотрим как быстро разрешиться вопрос.
А на что именно жаловаться? Всё таки это не их профильная деятельность, а подобные мероприятия существуют исключительно благодаря добровольному сотрудничеству администрации аэропортов с фотографами. Да и денег за это не просят.

Хотя попробовать тактично повлиять на ситуацию может и стоит.

Zuphir написал(а):
А на что именно жаловаться? Всё таки это не их профильная деятельность, а подобные мероприятия существуют исключительно благодаря добровольному сотрудничеству администрации аэропортов с фотографами. Да и денег за это не просят.

Хотя попробовать тактично повлиять на ситуацию может и стоит.
Пожаловаться стоит на организацию данного мероприятия, как я понимаю есть заинтересованные лица некие посвященные которые знают о релизах заранее.
В любом случае проверка не помешает, как показала моя практика в общении с таможней, налоговиками и другими гос структурами.

По-поводу былого,тут Влад прав.Раньше всё куда интереснее и проще было в ДМД. И народу больше приглашали и на на несколько дней растягивали.
Мне кажется(это лично моё мнение) - если раньше споттинг был для тех,кто любит авиацию, то теперь исключительно это переросло в тусовку блогеров и прочих им подобных.
поэтому я на оффы в дмд особо и не рвусь,если, конечно это будет что то не из ряда вон!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу