• Добро пожаловать в сообщество Споттеров!

Мы рады приветствовать Вас на проекте RuSpotting.net, посвящённом авиационной фотографии!

Данный проект создан с целью объединить всех увлеченных споттингом в организованное сообщество, которое позволит всем нам расти и развиваться сообща.

Мы будем очень рады, если благодаря проекту Ваше хобби превратится в профессиональное увлечение.

Общайтесь с интересными людьми, знакомьтесь с полезной и важной информацией, делитесь своими фотографиями.

Присоединяйтесь к нашему сообществу Споттеров!

Заметили ошибку? Вам сюда (Орфография сайта)

• Автор темы Автор темы Unkl29r
  • Дата начала Дата начала

Unkl29r

RuSpotting.Net
Админ
Реакции
4,668
Парни! сижу значит ковыряюсь с аэрофлотом и тут мне в глаза бросилась ошибка:
В разделе видео слово обрабботка (хотя хрен знает)
В разделе Общие вопросы фотографии, графики и дизайна слово вопросы
В разделе Обсуждение авиации слово обсуждение
В разделе Графика (Обсуждение различных программ для редактирования графики, техника редактирования и рисования) слово техника...
... или так надо? :P

Серега молодец. Часто такое бывает ))

Все исправлено

Леха еще вот В разделе Графика (Обсуждение различных программ для редактирования графики, техника редактирования и рисования) в слове техника отсутствует буква А

Серега проfixсил :)

Временно исправил:)

В конкурсах фотографий
"Работы - победители ежемесячного конкурса"
Пропущен дефис

Вроде пока что ничего больше не вижу, живите)

Надо бы немного подправить перевод... Сейчас бросилось в глаза. Про просмотре тем в разделе форума (например, в разделе "Давайте сделаем сайт лучше")

Лого IPB
По ERA
Сегодня (итд)

Что-то тут не так) Прошу простить, что снова придираюсь к мелочам.

скрин в студию, не понятно

071d2defedc9ff97e4588776bdae020d.jpg

Скрин в студии)

• Мне нравится
Реакции: ERA
Даже сообразить не могу, чего там должно быть

Я думаю, можно написать От или Автор :)

Тут - в последней строчке "Важно! Обязательно при создании ветки добавлять теги с ботовым номером самолета, его именем (если есть) и моделью." пропущена буква Р

Тут - в последней строчке "Важно! Обязательно при создании ветки добавлять теги с ботовым номером самолета, его именем (если есть) и моделью." пропущена буква Р
Серёга, спасибо:)
Исправил

Если пост нравится одному или нескольким пользователям, то пишется "ххх, ууу и ещё Х человек это нравится", а если только двое, то "ххх и ууу любят это". Может, так норм, но мне кажется, будет лучше, если всегда по одному будет выглядеть.

Если пост нравится одному или нескольким пользователям, то пишется "ххх, ууу и ещё Х человек это нравится", а если только двое, то "ххх и ууу любят это". Может, так норм, но мне кажется, будет лучше, если всегда по одному будет выглядеть.

FIX it

на самом деле: ххх это нравится и ххх это любят - как то с толку немного сбивает.подвести под одну гребёнку всё

Сверху Снизу