• Добро пожаловать в сообщество Споттеров!

Мы рады приветствовать Вас на проекте RuSpotting.net, посвящённом авиационной фотографии!

Данный проект создан с целью объединить всех увлеченных споттингом в организованное сообщество, которое позволит всем нам расти и развиваться сообща.

Мы будем очень рады, если благодаря проекту Ваше хобби превратится в профессиональное увлечение.

Общайтесь с интересными людьми, знакомьтесь с полезной и важной информацией, делитесь своими фотографиями.

Присоединяйтесь к нашему сообществу Споттеров!

Як-32 в полете и на перроне

-=AMA=-

Профи споттинга
Реакции
4,841
Як-30 в полете и на перроне
fxpoc85jby14.jpg
Аэродром Ступино (Крутышки) 8 июня 2013г.

Попался! Скоро фото будет!

Дэн, тебе грех было не сходить. Гони фотки!!! :regulation:

Yukikaze написал(а):
А далеко он летал? Мне показалось, что у меня над домом в Строгино что-то подобное просвистело. Рассмотреть не успел. )

Влад, откуда прилетел и куда ушёл не знаю.
Начнём,потихонечку.
8 июня довелось поймать редкую птичку,а именно Як-32.
В своё время он создавался как учебный самолёт и как лёгкий штурмовик для ВВС СССР, но маштабного распространения, как Л-29,Л-39 не получил(скорее всего по той же причине, что и не получил распространение Ан-14, а его нишу занял Л-410 в тогдашнем государстве - СССР,но это лично моё мнение).
Сам момент касания снять увы не удалось,я чуть-чуть опоздал.Оставалось довольствоваться пробегом и заруливанием на стоянку.

встреча пилота

а тем временем, пока пилота отвлекали - наземные службы сливали топливо :laugh: (шутка)

долго мне пришлось ловить момент,когда все насмотрятся и отойдут от самолёта...

Як-32 пробыл относительно не долго на аэродроме - пилота напоили чаем,самолёт напоили заправили топливом и начали готовить к вылету, а нам пора выдвигаться на точку съёмки.

Пилота попросили немного попозировать перед камерой на взлёте,что бы дать снять вот такой кадр.

А ещё у нас стоит МиГ-15УТИ,тот самый, что был на 100-летие ВВС РФ :P :P :P

Просто здорово! :good: Спасибо за фотографии. Ну и ждем МиГ с птичкой на борту. ;)

будет! но в другой ветке

Сверху Снизу