• Добро пожаловать в сообщество Споттеров!

Мы рады приветствовать Вас на проекте RuSpotting.net, посвящённом авиационной фотографии!

Данный проект создан с целью объединить всех увлеченных споттингом в организованное сообщество, которое позволит всем нам расти и развиваться сообща.

Мы будем очень рады, если благодаря проекту Ваше хобби превратится в профессиональное увлечение.

Общайтесь с интересными людьми, знакомьтесь с полезной и важной информацией, делитесь своими фотографиями.

Присоединяйтесь к нашему сообществу Споттеров!

Выставка работ фотографов RuSpotting

ERA

Насяльника
Команда форума
Админ
Реакции
1,814
Уважаемые господа!

Пользователь Илья @ill
предложил нам весьма интересную идею о размещении экспозиции с работами наших фотографов в рамках выставки стендового моделизма.
Идея весьма интересная и мы ее с радостью поддержали. В мы предлагаем вам представить свои работы для размещения на выставке.

Присылайте свои работы на нашу почту. Прием фотографий будет осуществляться до 20 апреля.
Главное требование - большой размер, который потребуется при печати. (Предпочтение отдается RAW файлам)
Организаторы выставки смогут разместить порядка 50 фотографий. Если фото наберется больше, мы в отдельной ветке проголосуем за лучшие.

Не забывайте и о том, что вы можете участвовать в выставке не только с фотографиями и показать свои работы в стендовом моделизме!

Информация о данном мероприятии еще будет обновляться...

хорошая идея.
приду-посмотрю на наши фото
но у меня только рисованный акварелью жепег

Используй время, чтобы сделать RAW маслом! ))

не-я акварелью рисую
кстати, почта у меня не открывается,на которую присылать фото надо

Приветствую! Я готов ответить на возникающие вопросы, касающиеся организаторов выставки.
В ближайшие дни постараюсь уточнить площади, которые мы можем предоставить под фотографии. 50 штук разместим полюбому, дальше будем посмотреть, как говорится.

Да, и конечно приветствуются не только фотографии но и модели в любых масштабах!

• Мне нравится
Реакции: ERA
а какого размера планируется печать фотографий?

Я создал у нас тему про намечающееся мероприятие http://forum.scale-rotors.ru/showthread.php?t=3148

Народ, надо бы поактивнее. Времени осталось мало, а фото мне только Ден прислал. Так нечего будет выставлять!

блин, совсем из башки вылетело... а сколько снимков набирать?

Присылайте, сколько наберете. Пока совсем мало

ещё пара вопросов...
печатать в каком разрешении будешь?
ставить ли копирайты всяческие иль чистые оставить?

cтавить ли копирайты всяческие иль чистые оставить?
Копирайты и водяные знаки на выставочных фотографиях - дурной тон. К каждой работе прилагается бирка с названием фото и фамилией-именем автора.

Напоминаю, что открытие выставки переносится на 6 мая, т.к. 5-е - рабочий день.

Чем больше разрешение - тем выше качество отпечатка. Про копирайты верно сказано выше, бурка все необходимое расскажет.

Копирайты и водяные знаки на выставочных фотографиях - дурной тон. К каждой работе прилагается бирка с названием фото и фамилией-именем автора.

ну я так и думал, но всяк случай спросил...

Как-то неактивно все(((

я Алексею 8 снимков отправил, если нужно будет больше, то сделаю ещё...

И я отправлял 6 шт. Если мало будет, мы добавим. ;)

Сверху Снизу