• Добро пожаловать в сообщество Споттеров!

Мы рады приветствовать Вас на проекте RuSpotting.net, посвящённом авиационной фотографии!

Данный проект создан с целью объединить всех увлеченных споттингом в организованное сообщество, которое позволит всем нам расти и развиваться сообща.

Мы будем очень рады, если благодаря проекту Ваше хобби превратится в профессиональное увлечение.

Общайтесь с интересными людьми, знакомьтесь с полезной и важной информацией, делитесь своими фотографиями.

Присоединяйтесь к нашему сообществу Споттеров!

Цветы и растения

0_68727_957b5bf5_XXL.jpg

0_68757_1545bc1d_XXL.jpg

0_68764_c2e85059_XXL.jpg

0_68771_d191356f_XXL.jpg

Прямо аж и аромат чую глядя на фотки Впечатляет 5+++
Интересно если лимон в разрезе слюни потекут????

Прямо аж и аромат чую глядя на фотки Впечатляет 5+++
Интересно если лимон в разрезе слюни потекут????

если про мои творения, то спасибо!
уверен, что можно сделать так что потекут, но это не пяти минут дело :)

если про мои творения, то спасибо!
уверен, что можно сделать так что потекут, но это не пяти минут дело :)
Если не в лом попробуйте интересно же ведь.
Представляете фотография реально передающая ВКУС.
Так поэксперементируя можно наверное и сделать фото передающие звук. теплоту. холод. ит.д. и т.п.
или я перегнул со своими фантазиями.???....так сказать навязчивая мысль в голову засела....а розочки все правда очень хороши.
P.S. Да вот еще помню когда то где то видел фото : на столе водка и картошечка. квашеная капуста .сало.огурчики. помидорчики .Ну честное слово хоть прям в магазин беги да стол накрывай настолько фото впечатлило что прям спасенья нету

может летом на даче поэксперементирую, сейчас совсем времени нет. даже в шрм не был две недели хотя постоянно мимо катаюсь :(

Последняя да:)
Случайно заметил,при обходе участка...
Первые фотки, это с работы

Сверху Снизу