• Добро пожаловать в сообщество Споттеров!

Мы рады приветствовать Вас на проекте RuSpotting.net, посвящённом авиационной фотографии!

Данный проект создан с целью объединить всех увлеченных споттингом в организованное сообщество, которое позволит всем нам расти и развиваться сообща.

Мы будем очень рады, если благодаря проекту Ваше хобби превратится в профессиональное увлечение.

Общайтесь с интересными людьми, знакомьтесь с полезной и важной информацией, делитесь своими фотографиями.

Присоединяйтесь к нашему сообществу Споттеров!

Тема RuSpotting для Windows 7

-=AMA=-

Профи споттинга
Реакции
4,841
Тема RuSpotting для Windows 7

x9risia3gx65.png

• Мне нравится
Реакции: ERA
Дорогие друзья !
По просьбам некоторых участников форума собираюсь создать тему RuSpotting для Win7, благо опыт в создании визуальных стилей для семерки имею.
Нам нужно выяснить несколько основных моментов:

1 - цвет темы ?
Поясню: выбираем цвет один из этих:

b6wsxmpt2u7r.png

Не забываем, что цвет в определенных пределах можно изменить самому в окне "Персонализация"

2 - обои ?
Поясню: можно для начала выпустить тему с паком в 7 обоев. Из каких выбирать ? То ли из лучших фотографий участников нашего форума, то ли просто найденых в сети. Пакеты обоев можно будет со временем добавлять, к тому же здесь на форуме есть тема связанная с обоями.

3 - размер обоев ?
Поясню: сами понимаете что разрешение монитора у всех разное, надо выбрать такое, чтобы было приемлемо для большинства или делать дополнительно пакеты с такими же обоями как в теме но других размеров.

Просьба высказывать свои мнения по этим трем вопросам.

Так же для создания темы мне потребуется логотип этого сайта в векторе в таком формате, чтобы можно было его открыть в Adobe Illustrator.

Цвет я думаю синий.
Обои надо делать, как я понимаю, максимального размера. Они ведь меняют размер, или как там все устроено? Делать обои, я думаю, надо из наших фоток, вроде есть что использовать ))
Логотип есть и Corel и в Ai

Размер обоев изменяется так:
Если стоит "по умолчанию" заполнение

c4ic8m0n2h39.png

то на мониторе с разрешением 1920 х 1080 обоина размером 1024 х 768 будет увеличена и заполнит экран с обрезкой по тем сторонам, которые будут лишние.
И так для каждого значения свои методы преобразования, попробуй сам ,поймешь о чем я говорю. Поэтому надо для монитора 1920 х 1080 обои именно такого размера, а то будут либо искажения, либо потеря в качестве (из-за уменьшения/увеличения размера) либо обрезка.

я и предлагаю делать 1920x1080. меня интересует, что будет на меньших размерах

Обрезка обоины. Вот так это будет выглядеть:

то что затемнено будет отрезано, если быть точнее то просто будет не видно ,будет за краем экрана.

И так. Сама тема в синих тонах (по просьбам трудящихся :) ) готова. Пока она выглядит так:

С белыми крыльями.
ky9yw1a61qdx.png

С черными крыльями.
o1z8py1hrgih.png

Хочу уточнить пару вопросов:
1 - цвет окон оставлять такой (синий квадратик у темы) или же сделать посветлее, как на соседней на скрине темы "Споттинг Внуково" ?
2 - какого цвета делать крылья лого сайта прикрепленного к теме ? белые или черные ?
3 - какой делать интервал между сменой фона на рабочем столе ?
4 - какие обои вставлять ? надо 7 шт

Жду ваших ответов. :smoke:

1. Синий квадратик как у темы
  2. Белый
  3. Интервал наверное от 10 до 20 мин
  4. у меня нет таких:(

Вот так выглядит тема с обоями с нашего сайта.

ky9yw1a61qdx.png

Жалобы, предложения, замечания - принимаются. :muz:

Жалобы, предложения, замечания - не принимаются. :neigh:

Алексей, хотелось бы потестить на компе, выложи пож. Просто так проще будет принять решение

по тому что поменять или добавить

А чего ее тестить-то, стандартная Aero. Отправил в личку. :locomotive:

И тишина... один Антон высказал свое мнение и все. :(

Посмотрел на разных мониторах, в принципе все ок, но надо определяться фотками...

Ну погнали:
  1. Размер фотки?
  2. Сколько фоток будет в теме?
  3. Выкладываете свои фотки сюда, будем выбирать

Размер думаю 1920 х 1080пикс, но выкладывать сюда надо обработанные и полноразмерные, я потом сам откадрирую. Этот хостинг позволяет загружать фото большого размера и "весом" до 5мБ.
Кол-во я уже писал - 7шт. думаю хватит.
Так никто не выкладывает... :(

Уважаемые споттеры!!!
Выкладываете свои фото, будем выбирать для темы.

Так, народ, собрались... И накидали фоток для темы :spiteful: !

От меня:

Оригинал, доступен по клику

За почти 3 недели всего 2 фото... нужно еще хотя бы 3... :(

Я вот эту могу подогнать

Сверху Снизу