• Добро пожаловать в сообщество Споттеров!

Мы рады приветствовать Вас на проекте RuSpotting.net, посвящённом авиационной фотографии!

Данный проект создан с целью объединить всех увлеченных споттингом в организованное сообщество, которое позволит всем нам расти и развиваться сообща.

Мы будем очень рады, если благодаря проекту Ваше хобби превратится в профессиональное увлечение.

Общайтесь с интересными людьми, знакомьтесь с полезной и важной информацией, делитесь своими фотографиями.

Присоединяйтесь к нашему сообществу Споттеров!

Шоу Форсаж 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yukikaze

Профи споттинга
Модератор
Реакции
3,939
frsg2014-webcard-04.jpg

18.06.2014 / Уникальное событие
На аэродроме Раменское в городе Жуковский 16-17 августа пройдет уникальное событие, у которого нет мировых аналогов: «Шоу Форсаж 2014». Мероприятие будет состоять из серии гонок на ускорение и на скорость между военными истребителями (МиГ-29, Су-30 и др.), и суперкарами (Ferrari, Bugatti, Lamborghini, Aston Martin и др.) на коротких, средних, и длинных дистанциях, Программу Шоу Форсаж дополнят исполнение фигур высшего пилотажа на боевых самолетах, демонстрационные выступления авто-и-мотоспортсменов, а также выступления авиационных пилотажных групп. В течение всего времени мероприятия будет действовать выставка уникальных и экзотических автомобилей, суперкаров и военной техники.

forsage-slider-img-08.jpg

forsage-slider-img-04.jpg

forsage-slider-img-06.jpg

Источник:
Нажмите, чтобы прочитать статью

Интересно

надо ехать

Если только Шоу то 900р
Если и выставка то только Priority 8000р

А трибуны далеко располагаются от ВПП? 200 метров или скажем 400?

если трибуны для танчиков, то они относительно далеко (пускай будет 400 метров) от ВПП. с трибун фоткать не получится т.к. будут мешать строния , находящийся рядом с трибунами флаг гигантских размеров обычно развивается на ветру от чего само шоу трудно смотреть , а уж наблюдать за полосой тем более. и видимо, сделают всё в разное время (танчики и самолёты) на трибуны раньше времени не пускают.
ах, да.. получилось сделать пару кадров МиГ29 на пробежке, когда я сам находился на трибуне во время шоу *непобемые и легендарные*. стоек шасси самолёта почти не видно..

Я съездил бы. А нельзя ли там просто подойти к забору, как на "Максе"? Или гонять будут не по ВПП?

слухи складываются в такую картину: видимо это будет ТВМ+автоэкзотика+ заезды на скорость+пилотаж. давка и разборки типа *я пришёл раньше* обеспечены.

ну дык ёпта!

Я съездил бы. А нельзя ли там просто подойти к забору, как на "Максе"? Или гонять будут не по ВПП?
Если въезд в Жуковский не перекроют, то можно будет. Только уныло это будет, полно уже в ЖЖ фоток с репетицый - какая-то фигня получается.

рвём все в липецк или дягилево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу