• Добро пожаловать в сообщество Споттеров!

Мы рады приветствовать Вас на проекте RuSpotting.net, посвящённом авиационной фотографии!

Данный проект создан с целью объединить всех увлеченных споттингом в организованное сообщество, которое позволит всем нам расти и развиваться сообща.

Мы будем очень рады, если благодаря проекту Ваше хобби превратится в профессиональное увлечение.

Общайтесь с интересными людьми, знакомьтесь с полезной и важной информацией, делитесь своими фотографиями.

Присоединяйтесь к нашему сообществу Споттеров!

Просто разное фото

-=AMA=-

Профи споттинга
Реакции
4,871
Просто разное фото...

y2m8g0ve7xfy.jpg

Выкладываем фотографии не связанные с авиационной тематикой.

ЛЭП

Косяк на фото сам вижу. :P

Закат

Полтинник AF 50 f/1,8D.
Заехал после СЦ в котором проводилась юстировка АФ D7000 "пощелкать" природу. Цвета естественные.

Я осмелюсь такое фото выложить....Рыцарша. Модель Елена. Снято в так называемом "городе призраке" за Сходней.
Если я правильно понял, здесь фото не связанное с авиацией ? А кроме авиации я люблю снимать спорт и девченок. И в спорте тоже девченок...))) ;) Такие фото можно?

Все правильно Юрий!

Красотища!!! Можно узнать о параметрах съемки и на какой технике и оптике?

Только я бы ещё веточки затёр для полной гармонии :)

в след. раз сделаем без веточек

Морозы пройдут и когда нибудь наступит лето и можно будет девченок на травке снимать.... (Модель Елена)

Денис, первое фото напомнило мое детство... как наступали морозы, взрослые нашего дома собирались вечером в пятницу и используя пожарные рукава и ПК на втором этаже, заливали хоккейную площадку возле дома... мы мальчишки с нетерпением ждали утра субботы, а когда оно наступало, после завтрака, взяв коньки, клюшки и шайбы спешили на эту площадку, где разварачивались хоккейные баталии...
b6trjp7t69l3.gif

В начале 90-х, деревянные щиты которыми была огорожена площадка растащили по дачам... не стало больше площадки... до сих пор там пустырь на котором выгуливают собак... вот так вот. :cray:

приятно,когда фото, вызывают позитивные воспоминания.

Вчерашний дождик. Вернее, представление, которое было перед ним, т.к., когда ливануло, пришлось срочно ретироваться от окна.

0_c593b_2e60d822_XL.jpg

0_c593a_67e2347b_XL.jpg

0_c593d_1d6bf96a_XL.jpg

0_c593c_1e2e5248_XL.jpg

Влад, отличные кадры :good:
У нас вчера на даче тоже так громыхало и сверкало, но я не рискнул выйти на уличу :(

Сверху Снизу