• Добро пожаловать в сообщество Споттеров!

Мы рады приветствовать Вас на проекте RuSpotting.net, посвящённом авиационной фотографии!

Данный проект создан с целью объединить всех увлеченных споттингом в организованное сообщество, которое позволит всем нам расти и развиваться сообща.

Мы будем очень рады, если благодаря проекту Ваше хобби превратится в профессиональное увлечение.

Общайтесь с интересными людьми, знакомьтесь с полезной и важной информацией, делитесь своими фотографиями.

Присоединяйтесь к нашему сообществу Споттеров!

Прощай Ту-134

• Автор темы Автор темы Yukikaze
  • Дата начала Дата начала

Yukikaze

Профи споттинга
Модератор
Реакции
3,939
ДАТА 15 ДЕКАБРЯ (ЧЕТВЕРГ).

Всем привет! Не так далеко Новый год, а это значит мы уже не увидим в парках пассажирских авиакомпаний Ту-134, лайнер проживший в небе почти полвека. Предлагаю встретиться в аэропорту Внуково 15 декабря и провести споттинг-слет, посвященный Ту-134. Помимо этой прекрасной птицы будет возможность насладиться другим траффиком, ведь во Внуково отечественного больше всего. Кто за? Записываемся!
Все подробности на Авсиме в ветке Внуково.

• Мне нравится
Реакции: ERA
Подробнее тут

Ден, ты записался?

так точно! Я во Внучке официально ни когда не был.так что надеюсь примут меня на 15-ое

Надеюсь, что да. Будет много Туполей))

Твои слова Лёх,да богу в душу!
Соскучился я по ним.

небольшой репортаж,о том, как мы провили день под забором ВКО...

Мы прибыли в ВКО 15 числа в районе пол-десятого утра, дружной и не маленькой компанией...
a52fa66f192c.jpg

было темно,холодно,и очень плохая видимость...
051ca11403c6.jpg

70f103f8f59e.jpg

со временем туман начинал потихонечку рассеиваться,но погода взяла своё и часть команды пошла греться
64ad985d0f60.jpg

а тем временем...
bdb5fdbe64c1.jpg

и началась охота
cc88d4e31538.jpg

и вот он,виновник торжества
bb5027e9e21e.jpg

пост сдал-пост принял
a4a6392f86f0.jpg

а тем временем СЛОшники
cc56e5fad077.jpg

и начались дебаты с горечительным (Крилл,Алексей,Кирилл)
3c3858a24b21.jpg

любовь к авиации прививается с детства
a749f28521d5.jpg

Сверху Снизу