• Добро пожаловать в сообщество Споттеров!

Мы рады приветствовать Вас на проекте RuSpotting.net, посвящённом авиационной фотографии!

Данный проект создан с целью объединить всех увлеченных споттингом в организованное сообщество, которое позволит всем нам расти и развиваться сообща.

Мы будем очень рады, если благодаря проекту Ваше хобби превратится в профессиональное увлечение.

Общайтесь с интересными людьми, знакомьтесь с полезной и важной информацией, делитесь своими фотографиями.

Присоединяйтесь к нашему сообществу Споттеров!

Поздравляем с Днем Рождения!

• Автор темы Автор темы -=AMA=-
  • Дата начала Дата начала

-=AMA=-

Профи споттинга
Реакции
4,841
Сегодня День Рождения празднует [member='Senja']

Администрация, от всей души, поздравляет Вас с этим праздником !

Желаем Вам всего самого наилучшего !

Давайте все поздравим нашего технического директора и просто хорошего человека !

Антон!

В этот день хочу тебе пожелать крепкого здоровья, хороших и верных друзей, которые будут всегда рядом и готовы помочь в любую минуту, много-много денежек во все кармашки ;) , чтоб беда и горе обходили твой дом стороной и самое главное - чтоб у твоего сына все в этой жизни было ОТЛИЧНО! :beer:

0o1xvlxsub4p.gif

Алексей, Сергей - спасибо за поздравления :good:

4 декабря
Лучше поздно,чем ни когда!
Антон,от всей души с Днём рождения!

5 декабря
Лёха,поздравляю с праздиком!Всего тебе самого наилучшего в этот день да и вообще по всей,не лёгкой (и не только споттерской)жизни нашей...

Ден, спасибо :)

да чтош я везде опоздал то а. С днем рождения!!!!!!!!!!!!!1

Senja ............ я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Желаю как бы это сказать... вообщем желаю тебе УСПЕЙ ЖИТЬ это когда успеваешь проживать все хорошие и радостные моменты жизни т.е. пропускать их через себя и получать удовольствие от жизни в том числе занимаясь любимым делом получая удовольствие от этого.И еще желаю побольще позитивного настроя а если таковой отсутствует непременно его находить.
Вообщем......ХЕРШИ... бери от жизни всё.......с умом правда
:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

Спасиб :good:

Сверху Снизу