• Добро пожаловать в сообщество Споттеров!

Мы рады приветствовать Вас на проекте RuSpotting.net, посвящённом авиационной фотографии!

Данный проект создан с целью объединить всех увлеченных споттингом в организованное сообщество, которое позволит всем нам расти и развиваться сообща.

Мы будем очень рады, если благодаря проекту Ваше хобби превратится в профессиональное увлечение.

Общайтесь с интересными людьми, знакомьтесь с полезной и важной информацией, делитесь своими фотографиями.

Присоединяйтесь к нашему сообществу Споттеров!

Photoshop

-=AMA=-

Профи споттинга
Реакции
4,841
Photoshop

enjhsf62sb4y.png

Обсуждение, вопросы, помощь.

Так,а где его скачать,взять?

Купить можно :laugh:
Или скачать на рутрекере.

Ден, скачать его можно с инета ;)

народ,а почему в шопе рав не открывается?

Ребят,нужна помощь-как правильно удалять шум и шарпить в шопе?Что сначала делать,а что потом.какие значения в среднем выставлять?
а то что-то ни как не разберусь,даже методом научного тыка не получается

Денис, я уже где-то писал, скачай видеоуроки по Photoshop от Евгения Карташова, там все подробно и просто показано. ;) Еще на YouTube куча уроков.
Тебе конкретно по Photoshop или по ACR ?

Нужна статья... или F.A.Q.

ACR -что это?
да с резвостью и шумами ни как не могу разобраться.
увеличиваешь резкость-шумы лезут и наоборот
Нужна статья... или F.A.Q. - да же не знаю.

Серёга,спасибо.
Лёха-понятно.

Ещё вопрос- как сделвть чтоб при обработке фото в шопе-фотография была на весб экран окна программы?
а то у меня маленькая какая-то она

Z - отвечает за зум фото

А можно "Ctrl" плюс "+" и "Ctrl" плюс "-" :P Alt + Ctrl + 0 - фото в 100%

в чём ошибки?
потел долго в шопе над ней

Серёга,ещё раз спасибо за мануал

Мне кажется , с контрастом малость переборщил.

Это по началу - далее все будет на автомате (обработка 1-ой фотография будет равняться приблизительно 1 минуте)
А меня всегда на эксперименты тянет, поэтому вечно куча времени на обработку уходит. Особенно с ББ на некоторых фото залипаю.

Сверху Снизу