• Добро пожаловать в сообщество Споттеров!

Мы рады приветствовать Вас на проекте RuSpotting.net, посвящённом авиационной фотографии!

Данный проект создан с целью объединить всех увлеченных споттингом в организованное сообщество, которое позволит всем нам расти и развиваться сообща.

Мы будем очень рады, если благодаря проекту Ваше хобби превратится в профессиональное увлечение.

Общайтесь с интересными людьми, знакомьтесь с полезной и важной информацией, делитесь своими фотографиями.

Присоединяйтесь к нашему сообществу Споттеров!

Первый ежемесячный слет 2013

ERA

Насяльника
Команда форума
Админ
Реакции
1,814
Господа!
В связи с тем, что в субботу, 19.01, обещают неплохую погоду, предлагаю провести первый слет 2013 года.
slet0113.png
Первый ежемесячный слет 2013
Кто готов ехать пишем, детали будут дополняться по мере приближения к субботе.​
P.S. Надеюсь, что прогноз сохраниться.​

При наличии солнышка - еду.
Кстати, только что по ТВ сказали, что Япония приостановила все полеты 787 и JAL в частности до субботы. :(

Да, я слышал. Устали от инцидентов.

жаль, очень хочется, но дела(

Кто едет? Я, при наличии солнышка, только ЗА!

да я и без солнышка да,хотя бы ради встречи...но с одним условием,если Антон, снова, не будет обещать меня убить! :vik: :stop:
Пы.Сы. - домик свой не выдам! :neigh:

Доброго времени суток, я тут новенький, но горю желанием первый раз съездить и поучиться у вас. Звать меня Никита, я до этого занимался фотографией, и поэтому азы знаю) Буду рад, если примите в свою команду)

Вопрос только во сколько времени?

А еще в банере написано, что 19.10.2013 ;) а можно пожалуйста подробности в лс?

Давайте к первому посту список желающих прикрутим
Что-то на субботу облачность обещают, а более-менее ясную погоду на вторник

Енот написал(а):
А еще в банере написано, что 19.10.2013 ;) а можно пожалуйста подробности в лс?
Придётся ждать до ноября :neigh:

Xex, ну очепятка вышла, естественно 19.01.13.

-=AMA=- написал(а):
Так вроде на банере в первом сообщении написано, не ? ;)

Вот я и думаю... а не пришлют ли они 777 (возможно еще что-нибудь интересное) ? А то я так и не успел его запечатлеть. Главное чтоб погода не подвела.
да,что-то соскучился я по протвейну джала

Я на больничном - 200% пас. )

Yukikaze написал(а):
да я и без солнышка да,хотя бы ради встречи...но с одним условием,если Антон, снова, не будет обещать меня убить! :vik: :stop:
Пы.Сы. - домик свой не выдам! :neigh:
Ден, не переживай ты так :)
Я приболел и не поеду:(

Судя по прогнозу погоды на завтра - я пас.

Судя по всему придется отложить :(

Да, так будет правильнее, причём на срок, судя по прогнозу, неопределённый.

В выходные синоптики грозят солнцем и комфортной погодой (-11), может первый слет проведем ? Вот только после такой снежной недели топать в ДМД по пояс в снегу не хочется. Ветер обещают З.-С.З., при таком ветре в ВКО посадки будут 19-ым курсом, в ШРМ 25-ым.
Думаем... Решаем... Отписываемся...

Холод - бесит, не могу ничего с собой поделать. Скорее всего буду дома отсыпаться. )

Сверху Снизу