• Добро пожаловать в сообщество Споттеров!

Мы рады приветствовать Вас на проекте RuSpotting.net, посвящённом авиационной фотографии!

Данный проект создан с целью объединить всех увлеченных споттингом в организованное сообщество, которое позволит всем нам расти и развиваться сообща.

Мы будем очень рады, если благодаря проекту Ваше хобби превратится в профессиональное увлечение.

Общайтесь с интересными людьми, знакомьтесь с полезной и важной информацией, делитесь своими фотографиями.

Присоединяйтесь к нашему сообществу Споттеров!

Первый рейс flydubai во Внуково.

• Автор темы Автор темы Zuphir
  • Дата начала Дата начала

Zuphir

RuSpotting.Net
Команда форума
Админ
Реакции
1,906
23 сентября авиакомпания flydubai соединила Дубай и Москву ещё одним воздушным мостом. В 14:25 по московскому времени рейс FZ911 приземлился на ВПП-1 в международном аэропорту Внуково.

Согласно традиции самолёт новой авиакомпании встречали водяной аркой.

С открытием прямых ежедневных рейсов в Москву число обслуживаемых авиакомпанией городов Российской Федерации увеличилось до девяти.

Яркие цвета авиакомпании даже на фоне затянутого осенними облаками московского неба смотрятся жизнеутверждающе.

Эти цвета - синий и оранжевый - символизируют прохладные и спокойные воды Персидского залива, гостеприимство арабского народа и теплоту климата ОАЭ.

Торжественная часть встречи продолжилась в терминале "А" аэропорта Внуково.

Делегация flydubai - исполнительный директор Гейт аль Гейт и старший вице-президент по коммерческим операциям в ОАЭ, на Ближнем Востоке, в СНГ и Европе Джейхун Эфенди.

Делегацию авиакомпании приветствовало руководство аэропорта - генеральный директор ОАО "Аэропорт Внуково" Василий Александров и председатель совета директоров Виталий Ванцев.

После небольшой пресс-конференции стороны обменялись памятными подарками.

А финальным аккордом официальной части стало разрезание именного торта.

Желаем авиакомпании flydubai и международному аэропорту Внуково дальнейшего процветания и взаимовыгодного сотрудничества!

Нажмите, чтобы прочитать статью

На предпоследней фотографии сударыня слева которая.Очень мне понравилась.Глаза ...я улетаю...

Akva написал(а):
На предпоследней фотографии сударыня слева которая.Очень мне понравилась.Глаза ...я улетаю...
Да, выразительная! ))

Сверху Снизу