• Добро пожаловать в сообщество Споттеров!

Мы рады приветствовать Вас на проекте RuSpotting.net, посвящённом авиационной фотографии!

Данный проект создан с целью объединить всех увлеченных споттингом в организованное сообщество, которое позволит всем нам расти и развиваться сообща.

Мы будем очень рады, если благодаря проекту Ваше хобби превратится в профессиональное увлечение.

Общайтесь с интересными людьми, знакомьтесь с полезной и важной информацией, делитесь своими фотографиями.

Присоединяйтесь к нашему сообществу Споттеров!

Открытие фотовыставки «Средиземноморье»

• Автор темы Автор темы ERA
  • Дата начала Дата начала

ERA

Насяльника
Команда форума
Админ
Реакции
1,814
30 марта в 15.00 приглашаем вас на открытие фотовыставки «Средиземноморье», которое состоится в терминале F аэропорта Шереметьево.​
Специальный гость открытия автор экспозиции, главный редактор российского NATIONAL GEOGRAPHIC TRAVELER Александр Железняк.​

Экспозиция откроет для вас живописные итальянские городки, шикарные пляжи Лазурного берега Франции, пряный аромат Ливана, умиротворяющие пейзажи Греции и многие другие уголки этого удивительного мира.​
У каждой из этих стран-соседок — свое лицо и абсолютно неповторимый колорит, в который мы предлагаем вам окунуться вместе с нами.​

На заседании фан-клуба, которое состоится сразу после открытия выставки в гостинице «Novotel», Вы сможете пообщаться не только с главредом NATIONAL GEOGRAPHIC TRAVELER, но и экипажем авиакомпании «ТРАНСАЭРО»​

Нажмите, чтобы прочитать статью

Господа!

Кто едет, отписываемся

Еду, сегодня получил подтверждение.

От нас ждут список, отправлять буду завтра. Записываемся...

Получил приглашение, но поехать не смогу... Работаю... :(

Я по всей вероятности тоже пролетаю. Коллефтиф сражён весенними вирусами - некому работать. )

Вопросец есть. Как поедем ? Каждый своим путем ? И где встречаемся ?

Предлагаю на Таганке, около 13.00 на Таганке - далее шуруем на Аэроэкспресс

Предложение принято.
Я понимаю встречаемся там, где всегда ?

Все прошло, как и всегда, на отлично. Ждите репортаж в ближайшее время.

Сверху Снизу