• Добро пожаловать в сообщество Споттеров!

Мы рады приветствовать Вас на проекте RuSpotting.net, посвящённом авиационной фотографии!

Данный проект создан с целью объединить всех увлеченных споттингом в организованное сообщество, которое позволит всем нам расти и развиваться сообща.

Мы будем очень рады, если благодаря проекту Ваше хобби превратится в профессиональное увлечение.

Общайтесь с интересными людьми, знакомьтесь с полезной и важной информацией, делитесь своими фотографиями.

Присоединяйтесь к нашему сообществу Споттеров!

Наклейки на автомобиль

ERA

Насяльника
Команда форума
Админ
Реакции
1,814
На данный момент мы предлагаем пользователям нашего сайта следующие наклейки на автомобиль:

1. Для наружной наклейки
2. Наружной наклейки с черным кругом и самолетом
2. Внутренней наклейки

Получить наклейки можно связавшись в администраций сайта

Пример наклеек
6800518177_6bd7c8f573_z.jpg

Фото на автомобиле

6801109341_d8fa95502b_z.jpg

6801113645_5086ddd981_z.jpg

отлично!

А иногородним отправляете?))
P/S Все расходы оплачу сам.

Да не вопрос! Лёха, вечером будет решим этот вопрос:)

Да решать нечего, почтовый адрес в личку, отправим наклейки и, за одно, распечатанное фото!

А можно в векторе эту наклейку скачать?

Спасибо! просто у меня есть наклейка из Спектра клуба, которая клеится без подложки, и гораздо лучше смотрится.
Пример http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1005/d9/ec7d07730aaf.jpg.html

В дальнейшем сделаем и методом полотерной резки.

У меня тоже есть наклейка без подложки с плоттерной резкой, но они стоят дороже:)

Вложения

• IMAG0496.jpg
    IMAG0496.jpg
    19.2 KB · Просмотры: 17
Я не помню сколько стоят наши, но вряд ли дороже 50 рублей. Но если клеить на машину, то клеить что-то красивое. ИМХО

Я не помню сколько стоят наши, но вряд ли дороже 50 рублей. Но если клеить на машину, то клеить что-то красивое. ИМХО

Но не 50 руб это точно!
Наклейка на белой основе с плоттерной резкой в среднем стоит от 120 до 200 руб

Мне обманывать смысла нет)

Кончайте спорить, есть реальное предложение - кидаем ссылку. Я уже сказал, что позже сделаем наклейки методом резки. Стоят они дорого, пока нет средств.

:) Приятно было видеть в Зеленограде на ВР, вольво универсал с наклейкой на авто. :)

О как:)
Интересно кто это:)

Машина была припаркована,хозяина не было.Ощущение что он работает на ВР :)

ну мой это спотмобиль :)
боже упаси работать на ВР (хотя, как говорицца, не зарекайся :))
я два-три раза в неделю мотаюсь в Зелик, обычно ставлю в другом месте, а вчера вот на солнышке оставил погреться и :nafig:
0_7ac24_ccd30b83_XXL.jpg

сделал у знакомого плоттерной резкой, первый блин комом ( правда 100р, не такие уж и большие деньги, но все равно
буду заказывать чуть больше по размеру, чтоб клеить было удобней

Вложения

• IMG_0207-2.jpg
    IMG_0207-2.jpg
    190.1 KB · Просмотры: 30
Сверху Снизу