• Добро пожаловать в сообщество Споттеров!

Мы рады приветствовать Вас на проекте RuSpotting.net, посвящённом авиационной фотографии!

Данный проект создан с целью объединить всех увлеченных споттингом в организованное сообщество, которое позволит всем нам расти и развиваться сообща.

Мы будем очень рады, если благодаря проекту Ваше хобби превратится в профессиональное увлечение.

Общайтесь с интересными людьми, знакомьтесь с полезной и важной информацией, делитесь своими фотографиями.

Присоединяйтесь к нашему сообществу Споттеров!

Место встречи - Домодедово

Предлагаю часов в 10, нормально?

Тогда ждем мнения остальных участников...

Отлично! Неужели я вас вытащю в ДМД!
Лёх(ERA),захватишь мне 3 брелка,пожалуйста.
По поводу места сбора сегодня спишемся ешё,но я из области поеду,так что ближе к дмд меня подхватите,хорошо?
По поводу полос на посадку будут в работе 32е,на взлёт 14е-процентов 70

я так же за (место сбора я так понимаю прежнее)

И так, что мы имеем на данный момент:
по погоде

Хотелось бы конечно по раньше выехать... часиков в 9.00 с Новогиреево... но ладно... значит где-то в районе 12.00 будем на точке.
Теперь, хотелось бы поточнее знать на какую полосу пойдем и что будем снимать, взлеты или посадки ?

меня уже слюни заливают :howl:

Со мной завтра надумала ехать Тёща:(

Дальнейшее обсуждение здесь

Да пусть едет, один раз съездит, потом вообще заикаться не будет

Я так понимаю,что за 744, с туманного Альбиона ни кто не едет 25 марта?

Если кто может, присоединяйтесь завтра. Еду я, гость из Амстердама и Леха ([member='-=AMA=-'])

Очень хочу джаловский 787 заснять, есть время по будням после 20-го числа. Кто-нибудь составит мне компанию? :)

Есть желающие завтра(11.12.12) посетить ДМД

Ребят всем привет есть желающие завтра в ДМД сгонять ,встретится можно на ст метро домодедовская в центре зала в районе 11 часов номер для связи 8 925 173 83 04.

Есть желающие на завтра, 2.01.12?

Сверху Снизу