• Добро пожаловать в сообщество Споттеров!

Мы рады приветствовать Вас на проекте RuSpotting.net, посвящённом авиационной фотографии!

Данный проект создан с целью объединить всех увлеченных споттингом в организованное сообщество, которое позволит всем нам расти и развиваться сообща.

Мы будем очень рады, если благодаря проекту Ваше хобби превратится в профессиональное увлечение.

Общайтесь с интересными людьми, знакомьтесь с полезной и важной информацией, делитесь своими фотографиями.

Присоединяйтесь к нашему сообществу Споттеров!

МАКС - 2013 Предисловие

-=AMA=-

Профи споттинга
Реакции
4,841
МАКС - 2013 Предисловие
Фотографии авиационной техники сделанные при подготовке к авиашоу.

продуктивно начался отпуск!

Алексей здравствуй скажи пожалуйста где билеты можно достать на макс? спасибо за ранние

70-200/2.8 на кропе для такого мероприятия коротковато будет? Интересует прежде всего съёмка лётной программы. Не был ни разу на МАКСе, вот и не знаю как далеко от зрителей проходят полёты. Каким фокусным "достать"? Для "земной статики" оптика есть.

Фотографии завораживают.Большое спасибо. ;)

У Лёхи где то домик в жуже появился!

а у кого-то в Домодедово :)
Лёха, спасибо за репортаж

Ааааа возьмите нас с собой споттеры! Говорят в субботу с 10:00 генеральная репетиция?

Kulverstukas написал(а):
Ааааа возьмите нас с собой споттеры! Говорят в субботу с 10:00 генеральная репетиция?
Говорят, да. Но есть подозрение, что [member=-=AMA=-] на неё не попадёт! :neigh:

Кому на хвоста упасть в субботу? Могу на машине поехать и взять с собой в обмен на сдачу рыбных мест :) %))))

Вот и я добрался до Жуковского...
9575619613_e587631617_b.jpg

9578413298_bd067c4e91_b.jpg

маниаки!

Сверху Снизу