• Добро пожаловать в сообщество Споттеров!

Мы рады приветствовать Вас на проекте RuSpotting.net, посвящённом авиационной фотографии!

Данный проект создан с целью объединить всех увлеченных споттингом в организованное сообщество, которое позволит всем нам расти и развиваться сообща.

Мы будем очень рады, если благодаря проекту Ваше хобби превратится в профессиональное увлечение.

Общайтесь с интересными людьми, знакомьтесь с полезной и важной информацией, делитесь своими фотографиями.

Присоединяйтесь к нашему сообществу Споттеров!

Из моего видоискателя... избранное.

из архивов рейсхканцелярии...
0_aebcd_62b21949_XXL.jpg

Скоро фотоотчёт об Испанском вояже...
На "краю света"
0_b3c82_387f2be7_XXL.jpg

Валенсийский закат...
0_b4d2e_1dcf2946_XXL.jpg

ПогребАААААААА...
0_b2df3_26fe471_XXL.jpg

не успел пока доделать испанский отчёт, вклинилась молниеносно-внезапно-быстрая поездка в Приднестровье... посему несколько кадров из аэропорта Кишинёва
0_b4f7d_56f22b8_XXL.jpg

0_b4f71_e671ccb8_XXL.jpg

0_b4f72_6089ad72_XXL.jpg

вечерний заход в DME VP-BHG S7 Airlines Airbus A319
0_b4f82_b6f40dd1_XXL.jpg

0_b4f83_8a764013_XXL.jpg

Закатная с крылом очень толково вышла! )

Zuphir написал(а):
Закатная с крылом очень толково вышла! )
Спасибо!!! Завтра вечерком ещё попробую, главное чтоб солнце с правильной стороны оказалось :)

небольшой отчётик о скротечном путешествии в вечный город, столицу Италии - Рим
улица Via Labicana, ведущая к Колизею...
0_b6006_1b88a1d_XL.jpg

а это, как не сложно догадаться, сам Anfiteatro Flavio, Colosseo, или проще говоря Римский Колизей
0_b607b_b1481221_XL.jpg

0_b607c_4ed35a83_XL.jpg

Был в Риме в апреле. К сожалению городок стремительно превращается в помойку, спящие бомжи поперёк главных улиц, афро-итальянцы приторговывающие стаффом и вороваными мобилками, мусор и грязь... печально.. :(

Увы, но это удел всех современных крупных городов :( Более всего в этом плане выделяется Мадрид, во всяком случае из тех мест, где мне довелось побывать. Если в Риме я бомжей особо, как то не встречал, то в Мадриде они на каждом шагу, ну и грязища, толпы чурок всевозможных. Кстати, в этом плане очень выделяется в положительную сторону Валенсия. Оглядываясь назад, не могу припомнить никакого негатива в отношении этого города.
Но Рим все таки это Рим... По сравнению с ним остальное это банальный новодел... подумаешь Мадрид, всего с 932 года историю ведёт :)
а тут вот арка Тита построена в 81 году, блиннн, в честь взятия войсками императора Тита Иерусалима в 70 году. ... сколько ж эти камни повидали...
0_b607d_9b6847ea_XXL.jpg

Римские улочки...
0_b60a8_86436d75_XL.jpg

0_b60a9_38c6df61_XL.jpg

0_b60aa_fe328267_XXL.jpg

Посольство Франции в Риме
0_b60a7_f2460e70_XL.jpg

Palazzo di Giustizia. Дворец правосудия в Риме.
0_b60ab_bdc544c8_XXL.jpg

Памятник Джордано Бруно установлен на одной из центральных площадей Рима — площади Кампо деи Фиори, на которой Джордано Бруно и был сожжён за ересь 17 февраля 1600 года. Теперь тут банальный базар.
0_b60a6_2cc73d_XL.jpg

Хороший такой погребочек. :) Думаю там много чего еще достойного внимания есть. ;)

Сверху Снизу