• Добро пожаловать в сообщество Споттеров!

Мы рады приветствовать Вас на проекте РуСпоттинг.Нет, посвящённом авиационной фотографии!

Данный проект создан с целью объединить всех увлеченных споттингом в организованное сообщество, которое позволит всем нам расти и развиваться сообща.

Мы будем очень рады, если благодаря проекту Ваше хобби превратится в профессиональное увлечение.

Общайтесь с интересными людьми, знакомьтесь с полезной и важной информацией, делитесь своими фотографиями.

Присоединяйтесь к нашему сообществу Споттеров!

Где снимать во Внуково?

У надземного перехода на Киевке, где раньше 86й стоял. Если смотреть на фотку, слева от ивняка куча строительного мусора. А за ивняком - бетонные плиты, образующие площадку на высоте больше 2 м.

Ясно. Это получается "стройгородок" там разогнали, но "культурный слой" от них остался? :) Не гоняют оттуда?

А что до ивняка, то меня всегда больше бесили бесчисленные антенны, торчащие из вагончиков... теперь, как понимаю, их нет.

Не гоняют оттуда?
В прошлом году, один раз (будучи на переходе) видел, что с плит менты гоняли. Я сейчас стоял с 9 до 12. Внутри трижды мимо меня проезжал САБ. Раз менты не приехали - знач они их не вызывали по моему поводу.

Обнаружил сегодня перспективную точку съемки для 06/24

Между КДП и Внуково-2 вырубили деревья. Скорее всего, под будущую стройку. Но, пока, там хороший вид на 06/24 с терминалом А на заднем плане.

Из минусов: что своим ходом, что на машине - пешком от Мешково 1 км. В кадре будет забор. В остальном, думаю, что даже несмотря на близость Внуково-2, если стоять у отбойника Киевки, то никто ничего предъявить не сможет. Там общественная территория.

Сверху Снизу