Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Довелось мне поучавствовать в Официальном споттинге в аэропорту Казань. Споттинг был 09.08.2013.. Изучив информацию о данном мероприятии в блоге Сергея Мартиросяна (http://aviator-ru.livejournal.com/), я решил отправить заявку. Практически сразу я получил приглашение от организаторов споттинга.
Не хочу вдаваться в подробности данного мероприятия, могу лишь кратко описать впечатления: позитивно, весело и интересно (трафик все-таки поживее нижегородского порта). Споттеры были приветливы и общительны, организаторы шли нам на уступки, САБовцы старались шутить ...
Начну потихоньку выкладывать некоторые фотки (с небольшими комментариями)...
Как всегда, интересное происходит немного ранее планируемого времени
Количество аэропортов обративших в последнее время своё внимание на факт существования авиафотографов внушает небывалый оптимизм! Очень приятно видеть у нас на сайте репортажи не только из аэропортов московского авиаузла, но и из менее популярных (пока ещё ) мест. Спасибо!
Вот и завершился второй официальный споттинг в Казани.
На мероприятие в этот раз приехали любители "крылатых машин" с разных концов России: с Москвы, Тюмени, Краснодара, Сочи, Бугульмы, Казани и Н.Новгорода. Руководством и пресс-службой аэропорта были приглашены гости из Москвы для проведения мастер-класса: Марина Лысцева, Сергей Мартиросян, Алексей Петров.
Хочу поделиться с вами фотографиями с данного мероприятия
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.