• Добро пожаловать в сообщество Споттеров!

Мы рады приветствовать Вас на проекте RuSpotting.net, посвящённом авиационной фотографии!

Данный проект создан с целью объединить всех увлеченных споттингом в организованное сообщество, которое позволит всем нам расти и развиваться сообща.

Мы будем очень рады, если благодаря проекту Ваше хобби превратится в профессиональное увлечение.

Общайтесь с интересными людьми, знакомьтесь с полезной и важной информацией, делитесь своими фотографиями.

Присоединяйтесь к нашему сообществу Споттеров!

Фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-FZ70 с 60-кратным оптическим зумом

ProfSenja

🎧 Grey Daze - Soul Song
Команда форума
Админ
Реакции
1,723
panas1fdGqS.jpg

Фотоаппарат оборудован 1/2,3-дюймовой (6,17x4,55 мм) КМОП-матрицей с 16,1 млн эффективных пикселей и процессором обработки изображений Venus Engine. Максимальное разрешение снимков составляет 4608x3456 точек, поддерживается запись видео высокой чёткости в форматах MP4 и AVCHD с разрешением 1920x1080 точек (50i/60i, 25p/30p). Возможна последовательная фотосъёмка со скоростью до 9 кадров в секунду. Поддерживается режим съёмки панорам Creative Panorama; доступно большое количество различных эффектов.

panas2.jpg

Новинка наделена системой оптической стабилизации Power O.I.S., стереофоническим зум-микрофоном с функцией подавления шумов, 3-дюймовым дисплеем, электронным видоискателем, портами HDMI и USB. Светочувствительность равна ISO 100–3200 (расширяется до ISO 6400), диапазон выдержек — 1/2000–8 с. Есть 200 Мбайт встроенной памяти и слот для карт SD/SDHC/SDXC.

panas3.jpg

Фотоаппарат весит 606 г (с аккумулятором), размеры — 130x97x118 мм. Продажи Lumix DMC-FZ70 начнутся в августе; ориентировочная цена — 400 долларов.

Источник:
  • slashgear.com

Нажмите, чтобы прочитать статью

оптика в 60 крат с таким объективом! :shok:
что то мне не вериться

Yukikaze написал(а):
оптика в 60 крат с таким объективом! :shok:
При таких физических размерах матрицы - очень может быть.

Интересно, там на длинном конце хоть иногда что-то резкое будет...или всё зашумлено по самое нехочу.

Маринер написал(а):
Интересно, там на длинном конце хоть иногда что-то резкое будет...или всё зашумлено по самое нехочу.
У меня в своё время было нечто подобное, тогда казалось, что аппарат адски крутой. Но после покупки Д90 пришлось резко пересмотреть свои взгляды. )
Хотя технологии на месте не стоят, наверняка и этот сегмент сильно ушёл вперёд по качеству.

Пользовал одно время панас FZ30, тоже "суперзум", анализируя его фото спустя годы, могу сказать, что неплохо )), ессно, когда свет хороший.

у мну FZ-50 пока хватает но думаю об обновлении техники

Сверху Снизу