• Добро пожаловать в сообщество Споттеров!

Мы рады приветствовать Вас на проекте РуСпоттинг.Нет, посвящённом авиационной фотографии!

Данный проект создан с целью объединить всех увлеченных споттингом в организованное сообщество, которое позволит всем нам расти и развиваться сообща.

Мы будем очень рады, если благодаря проекту Ваше хобби превратится в профессиональное увлечение.

Общайтесь с интересными людьми, знакомьтесь с полезной и важной информацией, делитесь своими фотографиями.

Присоединяйтесь к нашему сообществу Споттеров!

Договариваемся о встрече в VKO

Друзья!

Сегодня мне написали Словацкие споттеры, поросили об'яснить как добраться до точек с'емки. Все им об'яснил. Они завтра будут фотографировать во Внуково, приглашали меня присоединиться. К сожалению я не смогу. У кого есть возможность завтра составить компанию нашим коллегам по хобби - прошу отозваться.
Так же дал им ссылку на наш сайт и в частности на английскую "ветку", возможно они отпишуться.

Камрады, завтра делегация из Словакии прибывает. Вестимо поеду сопровождать, если кто составит компанию - буду рад. Время пока не подтвердили, ориентировочно в 10 часов.

А в понедельник 13-го поляки должны приехать. Предложение аналогичное. )

• Мне нравится
Реакции: More
Только что мне отписался словацкий споттер. Зовут его Peter.

Перевод сообщения:

"Большое спасибо за помощь. Я написал еще одному споттеру из Москвы, его зовут Сергей, он встретит нас в 7.00 у ст.м. "Юго-Западная" и мы поедем на точку с'емки. Во сколько будем во Внуково, не знаю. Если Вы или кто-либо из ваших друзей споттеров присоединитесь к нам - это будет просто здорово. Встречаемся на точке (он хочет снимать с курса 19).
Если в отеле в Москве будет интернет, напишу на вашем сайте. Мне пора бежать, сейчас вылетаю из Вены в Москву.
Еще раз большое спасибо за помощь."

Стоит ехать с ними на встречу - я не знаю (в том смысле что проводник у них есть)...

Иностранные споттеры - это хорошо.
Но всем время уделить не получиться....
Так что если есть время то можно и поехать.

Стоит ехать с ними на встречу - я не знаю (в том смысле что проводник у них есть)...
Раз есть проводник, думаю не стоит, толпится там смысла нет. Напиши им так: мол, мы ехать не планировали, но если нужна помощь - приедем.

В понедельник с импортной делегацией встречаемся в 7-40 у входа в терминал А. Подтягивайтесь, буду рад всем! Можно, естетсвенно, не к 7, а попозже. :)

Я, к сожалению, с понедельником пролетаю... :(

Ну, не последний раз встерчаемся! )

на этой неделе никто не собирался? Еду в командировку, в Москву,на неделю, планировал заодно посетить порты. начать хочу с ВКО.

Погодка не радует... снимать серятину не хочется.
3ziofa1azwo3.gif

ну, серятина не серятина, а находясь в Москве не могу не поехать в аэропорт. :)

19 августа с 17:00 - 18:00 буду в порту. если кто хочет, присоединяйтесь.

Кто-нибудь сегодня во Внуково собирается?

>>> UUWW (MOSCOW-VNUKOVO) <<<
METAR 230930Z 23006MPS 9999 SCT033 BKN200 20/12 Q1003 19000070 NOSIG

Я после 15:00 буду на трубах.

Через час-полтора планирую на трубы, солнце сегодня хорошее
П.с. Есть лишняя комьюнити-наклейка на авто, меняю на комьюнити-брелок )

На трубы никто не собирается сегодня? Буду там после 15:00. Кстати, точка "на ступеньках" у Киевки закрылась. Опять что-то копают, наворотили горы глины, теперь вообще ничего не видно.

Завтра кто-нибудь едет 727 ловить?

-=АМА=- вроде собирался если отпустят

Хорошо, я тоже собираюсь.

Погодка не айс :(

Нормально, вон уже солнышко пробивается. На завтра прогноз ясно/малооблачно, ветер западный.

Сверху Снизу