• Добро пожаловать в сообщество Споттеров!

Мы рады приветствовать Вас на проекте RuSpotting.net, посвящённом авиационной фотографии!

Данный проект создан с целью объединить всех увлеченных споттингом в организованное сообщество, которое позволит всем нам расти и развиваться сообща.

Мы будем очень рады, если благодаря проекту Ваше хобби превратится в профессиональное увлечение.

Общайтесь с интересными людьми, знакомьтесь с полезной и важной информацией, делитесь своими фотографиями.

Присоединяйтесь к нашему сообществу Споттеров!

Договариваемся о встрече в VKO

Камрады из Польши через JetPhotos feedback просятся во Внуково:

me and 3 other spotters from Poland are planning to visit Moscow in August to see the 100th anniversary of the Russian Air Force, which is to be celebrated at Zhukovsky.
After that we intend to visit Vnukovo airport for some spotting. From what I see you have some very nice photos taken at that airport. I would be very grateful if you could name us some spots to take photos from nad give us some hints concerning spotting there in general :) Do you still see some ex Soviet aircraft around the airport?

Thank you in advance

Кто-нибудь уже сталкивался с такими туристами?

Есть мнение, что нашему мега-ресурсу надо наращивать международное присутствие, отпишусь, что готов помочь по мере сил. )

Да надо бы списаться с ними! Тем более это не завтра, а только в августе.

Обязательно надо оказать помощь. Если нужно, пересылайте на меня.

Ок. Напишу, что готовы провести совместный споттинг. А там ближе к делу, когда определятся с датой, можно будет детали планировать.

Есть мнение, что нашему мега-ресурсу надо наращивать международное присутствие,

Это можно. Кинул нашу ссылку на форум чешским собратьям: http://www.lkpd.info/
Жил там рядом одно время.))

Умею. Не идеально конечно, на обычном средне-бытовом уровне. ))

Да, кстати, у меня один австралиец интересовался по поводу споттингов в ДМЕ и СВО, так что надо действительно контакты с иностранцами налаживать :)

Умею. Не идеально конечно, на обычном средне-бытовом уровне. ))
Гуд. Теперь если кто оттеда напишет, будет кому переговоры вести! )

Да, кстати, у меня один австралиец интересовался по поводу споттингов в ДМЕ и СВО, так что надо действительно контакты с иностранцами налаживать :)
Конечно. Глядишь и мы когда-нибудь в каких-нибудь Австралиях побываем!

---

Камрады определились с датой - 13 августа.

I really appreciate your help. We plan to get to Vnukovo by public transport
on Monday 13th August. Our motto is: Catch as many old Soviet planes as
possible :) Of course it would be fantastic if some of you guys could help
us and show us around! :)

Могу им помочь с Жуковским, бо сам туда поеду.

Если кто завтра собирается ехать, 19-я опять в работе сегодня с 14:00.

Сегодня буду во Внуково, примерно с 15.00 и до 22.30, желающие присоединяйтесь. ;)

ох,ловкач :laugh:

Завтра в Воскресенье (05.08) наш коллега из Польши собирается во Внуково, хорошо бы его сопроводить. Он немножко неорганизованный, поэтому все первоначальные планы нам поломал, а я завтра хотел бы свои вопросы порешать. В общем, проще говоря, ищу, на кого бы его сплавить. Есть желающие? :)

Все переговоры тут.

Я б с удовольствием, но завтра как раз с morningом напряг, освобожусь только часа в 3 - 4.

Есть смысл ехать встретить сейчас? Просто рядом буду могу подъехать

Спасибо всем за предложения. Но поскольку товарищ так и не обозначил время прибытия, международная встреча отменилась. )

Сверху Снизу