• Добро пожаловать в сообщество Споттеров!

Мы рады приветствовать Вас на проекте РуСпоттинг.Нет, посвящённом авиационной фотографии!

Данный проект создан с целью объединить всех увлеченных споттингом в организованное сообщество, которое позволит всем нам расти и развиваться сообща.

Мы будем очень рады, если благодаря проекту Ваше хобби превратится в профессиональное увлечение.

Общайтесь с интересными людьми, знакомьтесь с полезной и важной информацией, делитесь своими фотографиями.

Присоединяйтесь к нашему сообществу Споттеров!

Данная тема для планирования встреч в Шереметьево

Господа, хочу сообщить вам следующую информацию. Перелёт, о презентации которого публиковался репортаж Алексея Митяева, подошел уже почти к Москве. И в эту пятницу, 20 июля, в 12.30MSK планируется прилёт Cessna 150.
Аэропорт Шереметьево, полоса 07L/25R, затем 4РД и стоянка у "рюмки". Цесну будет сопровождать четверка Текнамов 2002 из Челавиа. Те же экипажи, что работали в Большом Грызлово на недавнем чемпионате по пилотажу.

Сначала групповой сделаем проход над полосой, потом разворот на 180. Затем Цесна идет на посадку, сруливая по 4РД, Текнамы делают еще один проходик до КТА и с северным отворотом уходят.

Cessna

Челавиа

Экипаж общается с прессой на перроне, записывается репортаж, потом пилоты поднимаются в музей (там же где была первая встреча - отчёт по ней) и там уже можно нормально пообщаться со всеми, ко захочет прийти.

Просьба ко всем, кто имеет контакты в СМИ, довести до них эту информацию. Они могут связываться со Aleksey Spiridonov +79055495418 или напрямую с пресс-службой аэропорта.

всем привет сегодня после работы соберись заехать в Шереметьево на пару часов буду в районе будки где-то с 3 до 5.30 присоединяйтесь

Всем привет! Сегодня буду в шереметьево днем. Буду рад любому кто составит компанию.

Извините! В связи с определнными обстоятельствами я не смогу быть сегодня в Шереметьево

Собираюсь в пятницу (08.03.2013) съездить в Шереметьево!!! Рад любой компании!!!

Еду завтра в шрм билеты купить заодно заеду на будку,если глиссада правельная будет и дождика не будет буду там в районе 12 часов.

думаю завтра попробовать вырваться по-раньше на басе. Еду первый раз туда на споттинг, надеюсь дачников не оч много будет :laugh: и я доберусь до торца как-нибудь)

untreno написал(а):
надеюсь дачников не оч много будет :laugh: и я доберусь до торца как-нибудь)
Дачники будут в обратную сторону! )))

Zuphir написал(а):
Дачники будут в обратную сторону! ))
По факту оказалось наоборот, ехал от речного 1,5 часа, назад минут за 30 )

Есть желающие в СВО завтра 21.12.2014?

Добрый день! Составит ли кто-нибудь компанию утром в субботу 30 мая в SVO? Я новичок, и это будет мой первый опыт. Поеду на машине из Москвы, но потом в сторону области.

RomanSkopinskiy написал(а):
Добрый день! Составит ли кто-нибудь компанию утром в субботу 30 мая в SVO? Я новичок, и это будет мой первый опыт. Поеду на машине из Москвы, но потом в сторону области.
могу составить, если работать не буду (уточню в четверг)

iQQator написал(а):
могу составить, если работать не буду (уточню в четверг)
Добрый день. Скорее всего отменяется мероприятие из-за грозы((... Хотя сейчас прогноз уже более оптимистичен. Скорее всего поеду, но по-рыбацки. Часов в 6 утра выезжать буду....

Есть желающие встряхнуть пыль с телевика в воскресенье утром? Могу подобрать у м.Первомайская. Погода, настроение и снимки будут замечательные!

Есть :)
Во сколько ?

В 7-00. Я конечно еще раньше бы поехал, но боюсь здесь только "совы".

Далеко мне до первомайской, а куда в шарик ?
На торец или с другой стороны ?

На торец собирался ( там просто знаю где машину ставить так, чтобы эвакуатор не забрал ). Если надумаете - завтра вечерком дайте знать....

Надо завтра глянуть куда посадка :)
А сам я с Черемушек :)))

Кто сегодня на плиты? Собираюсь через пару часов на автобусе от Планерной!

Сверху Снизу