• Добро пожаловать в сообщество Споттеров!

Мы рады приветствовать Вас на проекте RuSpotting.net, посвящённом авиационной фотографии!

Данный проект создан с целью объединить всех увлеченных споттингом в организованное сообщество, которое позволит всем нам расти и развиваться сообща.

Мы будем очень рады, если благодаря проекту Ваше хобби превратится в профессиональное увлечение.

Общайтесь с интересными людьми, знакомьтесь с полезной и важной информацией, делитесь своими фотографиями.

Присоединяйтесь к нашему сообществу Споттеров!

Атрибутика

ERA

Насяльника
Команда форума
Админ
Реакции
1,814
Планы по выпуску атрибутики:

1. Наклейки на авто - после НГ (макет готов) [финансируется проектом]
2. Логотипированные жилетки - после НГ (цена около 170р, приемлемо) Необходимо определиться с цветом [финансируется проектом]
3. Брелки - время не определено (цена ??? дизайн ???) [финансируется проектом]

Предложения принимаются и приветствуются!

жилетки мож темно синими сделать?

но оранжевые(стандартные) это бонально.надо что-то придумать

Я бы сделал жилетки светло-желтыми, а надписи на желетке темно-синими.
+ я бы хотел футболку с логотипом, кепку, жилетку и брелок. Одно пожелание, качество исполнение. Я готов заплотить за желетку и 600 рублей, главное, чтобы она была качественной, как и брелок и прочее.

пс: даешь заказ дизайна у темы лебедева!)

+ я бы хотел футболку с логотипом, кепку, жилетку и брелок. Одно пожелание, качество исполнение. Я готов заплотить за желетку и 600 рублей, главное, чтобы она была качественной, как и брелок и прочее.

пс: даешь заказ дизайна у темы лебедева!)

Все учтем. Но, поймете правильно, не все сразу. На все нужно время и деньги. Данному вопросу мы планируем уделять самое пристальное внимание.

В наших планах бесплатная атрибутика для членов сообщества, однако на качестве экономить не планируем (сам предпочитаю хорошие вещи). Возможно, в некоторых случаях, если цена будет непосильной для нас, по тем или иным причинам, мы будем брать некую деньгу, однако это будет не полная цена.

Варианты жилеток которые предлагают Домодедово и Шереметьево во время официальных мероприятий

Вложения

• SAM_0802.JPG
    SAM_0802.JPG
    515.1 KB · Просмотры: 17
  • SAM_0807.JPG
    SAM_0807.JPG
    560.1 KB · Просмотры: 14
кстати-можно на желетках ещё где нить написать DMD,SVO,VKO

не знаю нам на офф споттинге в 2010 г не давали некаких жилеток, только пропуски

Кстати, да... обратил внимание, что в москоу жилетки дают, а в KJAмельяново пока каждый заметен в силу своих пристарстий в одежде :) Я ходил в оранжевой бандане ЧАЙФ!

Поддержу, ярко-желтые или лимонные, надписи темно-синии или черные.
Если в чем-то смогу помочь - пишите.
Обязательно парочку прикуплю. :yahoo:

Насчет наклеек договорился в нашей типографии. Через неделю должны быть готовы.

Ищем производителей жилеток.

Вот пример, но нам еще надо и напечатать на них

Готова пробная партия наклеек. Три варианта: для наружной наклейки, внутренней и наружной с черным кругом и самолетом.
Думаю в печать пустим вариант для наружной наклейки. Пробная партия из 100 штук будет доступна в трех вариантах.

Круто:) Мне можно 3? :neigh:

Можно сколько нужно!

А можно мне три таких листочка для внутренней и наружней наклейки ?

Сверху Снизу