• Добро пожаловать в сообщество Споттеров!

    Мы рады приветствовать Вас на проекте RuSpotting.net, посвящённом авиационной фотографии!

    Данный проект создан с целью объединить всех увлеченных споттингом в организованное сообщество, которое позволит всем нам расти и развиваться сообща.

    Мы будем очень рады, если благодаря проекту Ваше хобби превратится в профессиональное увлечение.

    Общайтесь с интересными людьми, знакомьтесь с полезной и важной информацией, делитесь своими фотографиями.

    Присоединяйтесь к нашему сообществу Споттеров!

    Регистрация

А пустят ли нас на такое-то мероприятие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ERA

Насяльника
Команда форума
Админ
Сообщения
1,989
Реакции
1,814
Возраст
42
Любой из представителей нашего сообщества вправе рассчитывать на получение аккредитации на официальные мероприятия при выполнении единственного условия – вы должны зарекомендовать себя как ответственный человек, способный подготовить толковый репортаж о том или ином событии. Как это сделать? Посещайте общедоступные мероприятия (коих сейчас проводится не мало), не стесняйтесь выкладывать на форуме свои фотографии и репортажи с мест событий, и вас обязательно заметят. Однако следует понимать, что репортаж это не односложные подписи под фотографиями в стиле: «юты в глиссаде» и «агурец на рулении» – а внятное и содержательное описание событий.

Также крайне желательно (но не обязательно) наличие собственного портфолио. В любом случае, если вы серьёзно планируете заниматься фотографией, оно вам пригодится.

И последняя ложка дёгтя – поскольку часто количество аккредитаций на одну организацию варьируется в пределах 1 – 2 штук, мы не можем гарантировать попадание на мероприятие всех желающих.



Если ваши статьи или репортажи будут действительно интересными, вы вправе рассчитывать на место в редакции нашего портала. Однако, хочу заметить, что для работы в редакции, необходимо наличие свободного времени, в том числе и в будние дни.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу