Перейти к содержимому


Фотография

Uzbekistan Airways переходит во Внуково


  • Please log in to reply
В теме одно сообщение

#1 foxtail

foxtail

    Интересующийся

  • Модератор
  • Pip
  • 65 сообщений
  • 12 спасибо
  • Аппарат:Canon 5D MIII

Отправлено 01 November 2018 - 01:03 PM

28 октября 2018 года авиакомпания Uzbekistan Airways выполнила первый регулярный рейс в Аэропорт «Внуково».

В  пресс-релизе авиакомпании отмечено: - "Аэропорт «Внуково» стал для авиакомпании идеальным решением, расположение и инфраструктура которого в полной мере позволят обеспечить пассажиров комфортным перелетом и обслуживанием. В частности, это близость к городу, удобная транспортная сеть, ведущая к аэропорту, обновленные терминалы и множество других деталей, которые пассажиры смогут оценить".

Первым рейсом «Uzbekistan Airways», прибывшим в Аэропорт «Внуково», стал утренний рейс из Ташкента HY-603. В аэропорту прибывший самолет встретили традиционной приветственной водной аркой. Со стороны авиакомпании «Uzbekistan Airways» для участия в торжественном мероприятии первым рейсом прибыла делегация во главе с И.о. Первого заместителя генерального директора Умидом Хусановым.

 

44937678164_d707634075_o.jpg

 

Прибывшую на рейсе из Ташкента делегацию встретили представители руководства Международного аэропорта Внуково во главе с первым заместителем генерального директора Дмитрием Петровичем Сапрыкиным.
 
«Сегодня мы рады приветствовать нового партнера Международного аэропорта Внуково – авиакомпанию «Узбекские авиалинии»! Мы гордимся тем, что Национальный перевозчик Узбекистана выбрал нас для реализации своей полетной программы, потому что Внуково сегодня – это самый удобный аэропорт Москвы. В новом сезоне авиакомпания «Узбекские авиалинии» будет выполнять полеты из Внуково по 8 направлениям, открывая дополнительные возможности жителям России для путешествий в города Республики Узбекистан», – отметил Дмитрий Петрович Сапрыкин.
 
Умид Аброрович Хусанов в своей приветственной речи сказал: «Направление Узбекистан-Россия является одним из самых популярных и стратегически важных не только для авиакомпании Uzbekistan Airways, но и для всего Узбекистана. Эти рейсы служат дополнительным импульсом в развитии и укреплении как деловых связей, так и туристических. Только за прошедшие 9 месяцев 2018 года узбекскими авиалиниями было выполнено около 3 000 рейсов между Узбекистаном и Москвой и перевезено более 0,5 млн пассажиров».
 
Также отдельно была упомянута туристическая привлекательность Узбекистана в плане исторических достопримечательностей и, конечно же, кухни, ради которых стоит посетить Узбекистан.
 
Из Международного аэропорта Внуково авиакомпания Uzbekistan Airways в период осенне-зимней навигации будет выполнять рейсы по направлениям: Ташкент, Самарканд, Наманган, Термез, Бухару, Фергана, Ургенч, Нукус и Навои на комфортабельных лайнерах Boeing-757-200, Boeing-767-300 и Boeing 787 Dreamliner.
 
31790052948_7659dba8a4_o.jpg

  • Senja это нравится

Благодарность от 1 Пользователь:
Senja

#2 Alexx227

Alexx227

    Интересующийся

  • Пользователь
  • Pip
  • 20 сообщений
  • 0 спасибо
  • Аппарат:Sony

Отправлено 26 December 2018 - 12:11 AM

Жалко...






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных