Перейти к содержимому


Инфопартнерство и реклама
banner720-90.png
- - - - -

Открытие рейса Сингапур - Москва - Стокгольм "Сингапурских авиалиний".


30 мая 2017 Московский аэропорт Домодедово и авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» открыли авиасообщение по маршруту Сингапур (SIN) – Москва (DME) – Стокгольм (ARN) с частотой 5 рейсов в неделю. Стокгольм второй скандинавский город в маршрутной сети авиакомпании помимо Копенгагена.
Изображение

Рейс SQ362 выполняется дальнемагистральными лайнерами Airbus A350-900. Самолет обеспечивает высокий уровень комфорта для пассажиров, благодаря новейшим дизайнерским и технологическим решениям. Существенно увеличен объем пассажирского салона и багажных полок, большие панорамные иллюминаторы и интеллектуальная система подсветки обеспечивают динамическое освещение салона, новая технология кондиционирования воздуха создает более комфортную и естественную атмосферу на борту, на 25% снижен уровень шума в полете. Самолет в компоновке на 253 места - 42 в бизнес-классе, 24 в премиальном эконом-классе и 187 в эконом-классе. Премиальный эконом-класс отличает увеличенное пространство для пассажира и улучшенный выбор питания, кроме того у пассажиров этого класса будет возможность приоритетной регистрации и посадки в самолет. Все пассажирские места оборудованы системой развлечений с экранами высокой четкости. Самолеты A350 обладает высокой топливной эффективностью и будет составлять основную часть флота авиакомпании в ближайшие годы.
Изображение

«Мы гордимся началом выполнения наших прямых авиарейсов из Москвы в Стокгольм – одно из самых удивительных мест в Северной Европе. Этот город знаменит богатой архитектурой, насыщенной ночной жизнью и уникальными предложениями для любителей шопинга. «Сингапурские Авиалинии» предоставят пассажирам больше возможностей открыть для себя Скандинавию и насладиться высококлассным сервисом, азиатским гостеприимством и комфортом во время полета», – сказал господин Эдмонд Лим, Глава Представительства «Сингапурских Авиалиний» в России.

«Одной из наших ключевых задач является развитие трансферного потенциала Москвы и аэропорта Домодедово в частности. В этом стремлении нам приятно получать поддержку партнеров в лице «Сингапурских Авиалиний», сделавших большой шаг на пути соединения Азии и Европы. Важно, что новый рейс выполняется с учетом интересов путешественников и предполагает возможность покупки билетов на любой из сегментов перелета Сингапур - Москва - Стокгольм. Кроме того, полеты будут выполняться на авиалайнере Airbus A350-900, что обеспечит повышенный уровень комфорта пассажирам. На сегодняшний день Домодедово - единственный аэропорт, обслуживающий данный тип воздушных судов в России», - сказал Алексей Раевский, заместитель директора Московского аэропорта Домодедово по коммерции.
Изображение

По прибытии в аэропорт Домодедово самолет встречали традиционной водяной аркой по случаю открытия нового рейса. В рамках торжественного мероприятия был проведен споттинг для широкого круга любителей авиации.
Изображение

Изображение
  • Zuphir это нравится


0 Comments