Перейти к содержимому


Инфопартнерство и реклама
banner720-90.png
- - - - -

Презентация Boeing 777-300 "Леолёт" авиакомпании "Россия" в аэропорту "Внуково" 13.04.2017 г.


13 апреля 2017 г. авиакомпания «Россия» совместно с Международным аэропортом "Внуково" провели презентацию Boeing 777-300 (регистрационный номер EI-UNP) с изображением дальневосточного леопарда на носу.
Изображение

Борт с пятнистым хищником получил имя «Уссурийск». Проект реализован совместно с АНО «Дальневосточные леопарды» в рамках проведения в России Года экологии и Года особо охраняемых природных территорий. Пресс-секретарь авиакомпании «Россия» Сергей Стариков отметил, что для компании это уже второй подобный проект — первым «кошачьим» самолётом стал «Тигролёт» с изображением амурского тигра на носу.
Изображение

Таким образом авиакомпания выразила поддержку деятельности по защите редких видов диких животных, в том числе восстановлению популяции леопардов, обитающих в Приморском крае. Портрет леопарда полностью ручная работа мастера аэрографии Andre Eisele. Созданные им специальные ливреи украшают самолеты Brussels Airlines, Qatar Airlines, Alitalia, Emirates и других ведущих авиакомпаний. Ранее Andre также участвовал в проекте «Тигролёт» авиакомпании «Россия».
Изображение

Самолет Boeing 777-300 «Леолёт» имеет двухклассную компоновку: 18 кресел бизнес-класса, 355 - экономического.
Изображение

Изображение

Самолёт в оригинальном оформлении будет летать по наиболее востребованным маршрутам в города Дальнего Востока, по популярным курортным направлениям как внутри России, так и за её пределами.
Изображение

Леопардовая ливрея – яркий и эффективный способ привлечения общественного внимания к вопросу сохранения редких видов диких животных.
Изображение
  • Zuphir и Shnipper это нравится


0 Comments