Перейти к содержимому


Инфопартнерство и реклама
banner720-90.png
- - - - -

Первый рейс Hong Kong Airlines во Внуково.


18 мая 2018 г. авиакомпания Hong Kong Airlines открыла полетную программу по маршруту Гонконг-Москва (Внуково). У пассажиров появилась возможность посетить не только Гонконг — крупнейший мировой центр деловой жизни, но и через гонконгский хаб другие популярные туристические направления Азии и Океании, в частности, Тайвань, Малайзию, Филиппины, Индонезию, Австралию, Новую Зеландию.

Рейсы в/из Внуково Hong Kong Airlines будет осуществлять самолетами Airbus А330-300 в двухклассной компоновке (32 места в бизнес-классе, 260 — в эконом). Рейсы из Гонконга отправляются по вторникам, пятницам и воскресеньям, прибытие во Внуково — в 21:35. Вылеты из аэропорта Внуково — по понедельникам, средам и субботам в 00:35.
На летном поле первый борт авиакомпании Hong Kong Airlines по традиции встретили приветственной водной аркой.


Изображение


На торжественной церемонии встречи первого рейса Hong Kong Airlines в московском аэропорту Внуково выступили президент авиакомпании Hong Kong Airlines Ван Лия (Wang Liya), Генеральный директор АО «Международный аэропорт «Внуково»» Василий Александров, Полномочный министр посольства КНР в России мистер Фан Сянрон (Fan Xianrong). Среди официальных гостей церемонии присутствовали директор по развитию маршрутной сети мистер Ю Хао (Yu Hao), представитель Хайнаньских авиалиний господин Джан Те, руководитель отдела пассажирских перевозок ATC Air Service Ltd Мстиславский Сергей Борисович, начальник Управления туризма Москомспорта Борисова Екатерина Леонидовна, генеральный директор ООО «ЭйТиСи Москоу» Логунова Наталья Анатольевна, представители российского и китайского туристического бизнеса, корреспонденты СМИ.

Изображение


Выступающие отметили важность развития авиасообщения между Россией и Гонконгом для российско-китайских отношений, а так же выразили увернность в продолжении максимально плодотворного соотрудничества аэропорта Внуково и авиакомпании Hong Kong Airlines.

Изображение
  • Zuphir это нравится


1 Comments

Ребята, спасибо вам за такую возможность и за удобства, что можно быстро и удобно быть в другой стране!