Перейти к содержимому


Инфопартнерство и реклама
banner720-90.png
- - - - -

Первый рейс Жуковский - Баку - Жуковский авиакомпании Pegas Fly.


27 июля 2017 г. авиакомпания Pegas Fly (Икар) начала выполнять регулярные рейсы по маршруту аэропорт Жуковский – Баку - Жуковский. Торжественная церемония открытия нового рейса прошла в аэропорту Жуковский.
Boeing 737-800 с пассажирами вылетел в Баку в 10:45, а в 18:10 вернулся в Жуковский. По традиции первый рейс нового направления встречали водяной аркой.
Изображение

Полеты в Баку из Жуковского будут выполняться три раза в неделю (по понедельникам, четвергам, воскресеньям), билеты доступны для бронирования на сайте Pegas Fly. Благодаря конкурентным ценам и расположению аэропорта авиакомпания рассчитывает на востребованность данного направления для жителей востока Москвы и Московского региона.
На состоявшемся по случаю открытия нового направления брифинге для прессы официальные представители аэропорта и авиакомпании сообщили о планах дальнейшего расширения сотрудничества.
Изображение

"Со следующего года мы планируем развивать регулярную маршрутную сеть из аэропорта Жуковский. Для чего сейчас ведется интенсивная работа по получению допусков к выполнению международных рейсов", - сообщил представитель компании Александр Сухоруков.
Первый заместитель гендиректора управляющей аэропортом компании "Рампорт Аэро" Евгений Солодилин поделился планами развития аэропорта Жуковский до конца 2017 г.: "По направлениям сетка будет увеличиваться. Сейчас мы заканчиваем работы по направлениям в СНГ, в прошлом году также плотно отработали Азию. В ближайшие месяцы мы будем работать уже по европейским направлениям. Если говорить об открытии новых рейсов, то мы думаем, что это будут города Европы, Сочи и как минимум еще три города в Китае".
Изображение


0 Comments