Диствитьна... оказывается исходник остаётся целым, просто в проге интересная особенность: открыл, надругался, закрыл... при последующих открытиях в этой же программе, все ранее внесённые изменения в файл будут отоброжаться. Софт от тётушки например при закрытии рава спрашивает: сохранить ли изменения? Это конечно удобнее и интуитивно понятнее. То есть сколько бы ты раз рав не открывал, отображение будет исходным.
Спасибо
-=AMA=-, благодаря возражению разыскал русик для корела... пока оч доволен, прога выше всяких похвал!
Что касается Corel, то он изуродовал отличную программу, выкупив ее, раньше она называлась Bibble.
Весьма распространённое заблуждение, когдато Адоб так же испортил ФШ, с годами мнение меняется. Во первых кашу маслом не испортишь, во вторых на вкус и цвет у каждого свои фламастеры. Одни тащатся от самого процесса обработки, другим важна скорость, качество и удобство. Если вектор изменился в одну или другую сторону, значит это кому-нибудь нужно. Если мне разонравился тётушкин софт после некоторых обновлений, я просто выбираю другой, но я понимаю что это изменение внесено "для конкретного пользователя", просто мои интересы в этом случае не совпали. Но я не стану утверждать что прогу испортили, это было бы странно.