Максималка для каждого своя.Zuphir написал(а):Раньше вроде 1600 было, а тут случайно зафигачил 1800, и оно вроде пролезло. )
https://www.jetphotos.com/addphotos/Zuphir написал(а):А не подскажете, где нонче можно посмотреть максимальный допустимый размер загружаемой фотографии?
Если не меньше! )DocBrown написал(а):Для новичков вообще 1400, вроде, было.
А, точно! Спасибо большое! А то я полез сразу в Detailed Photo Upload Guideline, а там про размер ничего не нашёл.DocBrown написал(а):Вот эта цифра, несмотря на то, что идет просто текстом, никак не выделяясь, она динамическая, а не намертво забитая в текстовом блоке.
Всех берём! )
Да, конечноЗдравствуйте, ещё места остались?![]()
Yura aviation photos on JetPhotos
JetPhotos.com is the biggest database of aviation photographs with over 6 million screened photos online!www.jetphotos.com
Примите меня, я буду себя хорошо вестиДа, конечно![]()
Добавил, добро пожаловатьПримите меня, я буду себя хорошо вести![]()
Спасибо!Добавил, добро пожаловать![]()
В группе не появился, от меня какие-нибудь действия нужны?Добавил, добро пожаловать![]()
Спасибо, прошел активацию. Сайт пока не обновился, не вижу себя в группе. Позже гляну.Ответил вам в личку, сообщение пришло мне как администратору для активации.
Проверил, галки стоят почта записана. Я в форум я не могу писать, на попытку отвечает:@Юрий, Если память не изменяет в настройках учетной записи можно поставить галки на получение уведомлений на подписанные темы форума.
Общался по поводу сайта через обратную связь, отвечают нормально - решили вопрос оперативно.Я писал, обратной реакции нет.
Буду пробовать дальше. Я так понял из России админов нет.Общался по поводу сайта через обратную связь, отвечают нормально - решили вопрос оперативно.
По поводу форума, наверное разные люди это все обрабатываю![]()