• Добро пожаловать в сообщество Споттеров!

    Мы рады приветствовать Вас на проекте RuSpotting.net, посвящённом авиационной фотографии!

    Данный проект создан с целью объединить всех увлеченных споттингом в организованное сообщество, которое позволит всем нам расти и развиваться сообща.

    Мы будем очень рады, если благодаря проекту Ваше хобби превратится в профессиональное увлечение.

    Общайтесь с интересными людьми, знакомьтесь с полезной и важной информацией, делитесь своими фотографиями.

    Присоединяйтесь к нашему сообществу Споттеров!

    Регистрация

Авиакомпания «Трансаэро» расширит маршрутную сеть полетов из аэропорта Внуково в зимнем сезоне

KVentz

Новичок споттинга
Сообщения
95
Реакции
125
Возраст
42
Программа полетов авиакомпании «Трансаэро», которая будет выполняться в зимнем сезоне из аэропорта Внуково, пополнится новыми направлениями.

В рамках развития сети внутрироссийских маршрутов авиакомпания «Трансаэро» с началом зимнего сезона откроет из аэропорта Внуково ежедневный рейс в Екатеринбург. Нововведения есть и в расписании полетов по СНГ. Так, впервые авиакомпания начнет выполнять регулярные рейсы в Казахстан из аэропорта Внуково: в расписании появятся рейсы по пятницам в Астану и по субботам в Алматы.

Также из аэропорта Внуково авиакомпания начнет выполнять один ежедневный рейс в Лондон. При этом в дополнение к собственным рейсам «Трансаэро» предлагает своим пассажирам возможность приобрести билеты на совместные код-шеринговые рейсы с авиакомпанией Virgin Atlantic из Москвы в Бостон, Орландо, Лос-Анджелес и Сан-Франциско. Эти рейсы будут выполняться с пересадкой в столице Великобритании. Помимо этого, авиакомпания будет выполнять ежедневный рейс в Пардубице и один рейс в неделю — в Барселону.

Для удобства пассажиров, предпочитающих активный отдых, «Трансаэро» расширила перечень бесплатно провозимого спортивного инвентаря на всех своих рейсах. Теперь в дополнение к снаряжению для горнолыжного спорта, серфинга и гольфа пассажиры могут также бесплатно провозить инвентарь для дайвинга.

Билеты на регулярные рейсы «Трансаэро» по всем направлениям пассажиры могут приобретать в представительствах авиакомпании, у ее агентов, на сайте компании, а также впервые в зимнем сезоне через официальное сообщество «Трансаэро» в социальной сети Facebook.

Для аэропорта Внуково авиакомпания «Трансаэро» является стратегическим партнером. Расширение маршрутной сети авиакомпании — залог успешного развития и увеличения пассажиропотока аэропорта Внуково.
 
Сверху Снизу