21.08.2013
Это был спонтанный выезд на футбол в Швейцарский Санкт-Галлен, но лететь было дешевле через Мюнхен, а из него на машине через Австрию и Лихтенштейн, тем более, что я ещё не был в Лихтенштейне, и надо было обязательно заехать для галочки. Итак...
Аэропорт Мюнхен (ICAO: EDDM, IATA: MUC)
Flughafen München «Franz Josef Strauß»
Подлетаем:
Вид из иллюминатора:
Опускаемся чуть ниже:
Прилетели:
Так как мои друзья прилетали следующим рейсом, то в запасе у меня оставалось 2 часа и я сразу же пошёл к ВПП, особого труда это не составило, просто обогнул центральное здание аэропорта и перешёл дорогу:
Там уже работал один "коллега":
Периметр ВПП огорожен верёвочной сеткой, неизвестные хулиганы зачем-то прорезали в ней дырки, а фотографы этим активно пользуются:
Всё выкладывать не буду, ограничусь несколькими фотографиями:
A6-EEB
D-ATUE
UR-GAU
D-AHXC
A6-EEB
D-AICD
TS-IOQ
D-ADHR
Повернулся правее на 100 градусов:
D-AGES
D-AILI
9V-SWL
LN-TUL
Какой же 380 всё таки огромный:
EI-DSF
Подтянулся ещё один споттер:
Но мне пора встречать друзей, перехожу дорогу назад и смотрю направо:
Проход к месту съёмки от выхода из аэропорта, (идти 4-5 мин)
Я там был первый раз и пошёл наугад, несомненно есть и более выгодные места, но времени небыло:
Это был спонтанный выезд на футбол в Швейцарский Санкт-Галлен, но лететь было дешевле через Мюнхен, а из него на машине через Австрию и Лихтенштейн, тем более, что я ещё не был в Лихтенштейне, и надо было обязательно заехать для галочки. Итак...
Аэропорт Мюнхен (ICAO: EDDM, IATA: MUC)
Flughafen München «Franz Josef Strauß»
Подлетаем:

Вид из иллюминатора:

Опускаемся чуть ниже:

Прилетели:

Так как мои друзья прилетали следующим рейсом, то в запасе у меня оставалось 2 часа и я сразу же пошёл к ВПП, особого труда это не составило, просто обогнул центральное здание аэропорта и перешёл дорогу:

Там уже работал один "коллега":

Периметр ВПП огорожен верёвочной сеткой, неизвестные хулиганы зачем-то прорезали в ней дырки, а фотографы этим активно пользуются:

Всё выкладывать не буду, ограничусь несколькими фотографиями:
A6-EEB

D-ATUE

UR-GAU

D-AHXC

A6-EEB

D-AICD

TS-IOQ

D-ADHR

Повернулся правее на 100 градусов:
D-AGES

D-AILI

9V-SWL

LN-TUL

Какой же 380 всё таки огромный:

EI-DSF

Подтянулся ещё один споттер:

Но мне пора встречать друзей, перехожу дорогу назад и смотрю направо:

Проход к месту съёмки от выхода из аэропорта, (идти 4-5 мин)
Я там был первый раз и пошёл наугад, несомненно есть и более выгодные места, но времени небыло: