- Реакции
- 3,939
В недалёком прошлом,я уже рассказывал о судьбе бывшего военного аэродрома Крутышки(http://ruspotting.ne...упинский-район/),который был в жалком состоянии.И не было надежды что когда-нибудь он снова начнёт жить.
Но время идёт,всё меняется и на аэродроме начала теплиться жизнь.
Территорию немножечко облагородили,выставили охрану,перекрыли все подъезды шлагбаумами. Виной всё этому стала организация ремонта малой авиации на данном аэродроме.
Удалось поговорить с охраной, от которой стало известно не много,но самое главное - полёты бывают по выходным(то то я думаю зачастила малая авиация над городом летать).
При дальнейшем стечении обстоятельств,попробую попасть официально на территорию.
А пока, чем богаты тем и рады,благо лазейки есть :kuku_ruku:
На ражён лезть не стал,ибо отношения портить изначально не хочется,так что все снимки издалека.
полосу привели в божеский вид:траву скосили,курс разметили заново
вот такие пироги - МиГ-25
Вкусняшка,да ещё и какая Ил-14 СССР-91612,кстати, именно этот борт (если не врёт бортовой)герой фильма"Разрешите взлёт" с Папановым.
Л-410 RF-94690
Но время идёт,всё меняется и на аэродроме начала теплиться жизнь.
Территорию немножечко облагородили,выставили охрану,перекрыли все подъезды шлагбаумами. Виной всё этому стала организация ремонта малой авиации на данном аэродроме.
Удалось поговорить с охраной, от которой стало известно не много,но самое главное - полёты бывают по выходным(то то я думаю зачастила малая авиация над городом летать).
При дальнейшем стечении обстоятельств,попробую попасть официально на территорию.
А пока, чем богаты тем и рады,благо лазейки есть :kuku_ruku:
На ражён лезть не стал,ибо отношения портить изначально не хочется,так что все снимки издалека.
полосу привели в божеский вид:траву скосили,курс разметили заново
вот такие пироги - МиГ-25
Вкусняшка,да ещё и какая Ил-14 СССР-91612,кстати, именно этот борт (если не врёт бортовой)герой фильма"Разрешите взлёт" с Папановым.
Л-410 RF-94690