• Добро пожаловать в сообщество Споттеров!

    Мы рады приветствовать Вас на проекте RuSpotting.net, посвящённом авиационной фотографии!

    Данный проект создан с целью объединить всех увлеченных споттингом в организованное сообщество, которое позволит всем нам расти и развиваться сообща.

    Мы будем очень рады, если благодаря проекту Ваше хобби превратится в профессиональное увлечение.

    Общайтесь с интересными людьми, знакомьтесь с полезной и важной информацией, делитесь своими фотографиями.

    Присоединяйтесь к нашему сообществу Споттеров!

    Регистрация

7-миллионный пассажир "ЮТэйр" в 2019 году

DocBrown

Знаток споттинга
Команда форума
Модератор
Сообщения
674
Реакции
1,105
21 ноября авиакомпания "ЮТэйр" перевезла 7-миллионного пассажира в 2019 году. Счастливчиком стал юный Глеб Горбунов, который вместе с мамой, Еленой Горбуновой, летел из аэропорта Внуково в Ригу рейсом UT715. Как подчеркнули представители авиакомпании, несмотря на совсем юный возраст, Глеб является полноценным пассажиром, путешествует по отдельному билету, и Utair очень рада, что юбилейным пассажиром стал именно такой молодой человек. Они надеются, что и повзрослев, он продолжит пользоваться услугами именно этой авиакомпании.



Авиакомпания вручила Елене Горбуновой сертификат на бесплатный перелет туда-обратно по любому направлению своей маршрутной сети, аэропорт Внуково и сервисная компания UTG — бесплатное обслуживание в бизнес-зале.




После окончания церемонии всех гостей ждало сладкое угощение



Utair два года подряд — самый пунктуальный авиаперевозчик России. Согласно рейтингу Росавиации в 2018 году Utair выполнил 99,18% рейсов точно по расписанию или с минимальными задержками. В 2018 году количество пассажиров достигло 8 млн человек.
Utair летает по 150 направлениям, более 60 из которых доступны только пассажирам авиакомпании. У Utair есть трансферные хабы по всей стране: в Уфе, Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Минеральных Водах, Ростове-на-Дону, Самаре, Сочи, Сургуте, Тюмени и Ханты-Мансийске.




Посмотреть статью
 
Сверху Снизу